株式会社セントメディアの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 3F
セントメディアの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!セントメディアで働く社員や元社員から、セントメディアの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
相談員さんは現場に入る程忙しくて、シフトもやっと希望通りになりましたが、とにかくひとり立ちと人手不足の中焦ります。来週からはしっかりシフト入るのでこちらも、しっかり勤務にあたりたいと思います。 参考になった!0
良い点
ひとり立ち迄は、名札の色も緑色と初心者と一目でわかるのでとても良いと思ってます。ご家族にもあの職員さんは新人さんだと、分かると思いますし安心して勤務しています。 参考になった!0
良い点
会社全体としては仕事の成果次第で上に上がることはできると思います他の部署の方はデーサービスをよく見ています 参考になった!0
気になる点
デーサービスの上司は人物評価はできません若くて可愛い人に対していい評価を示します主婦は仕事をしやすいように意見を出すからだと思います若い人ははいと言うことを聞いてくれるからです 参考になった!0
気になる点
各派遣バイトの評価が、いつどの段階で行われるのかが不透明。派遣バイトで、どのくらい就業したら何かの社内制度が使えるという情報がわからない。 参考になった!0
気になる点
中途採用だったからなのかわかりませんが自分の場合は特に研修はありませんでした。新卒だったら他の企業と同様に何かしらの研修はあると思います。 参考になった!0
気になる点
派遣社員で時給制だったため、インセンティブはありませんでした。繁忙期にも特になし。月給制になってもそれは変わらないとのことでした。 参考になった!0
良い点
インセンティブはとくになかったのですが、深夜手当や時間外手当だけは付いてました。他は特にこれといってありませんでした。良い点と言えるのかすら分かりませんが。 参考になった!0
株式会社セントメディア
官公庁・団体関連/各種サービス関連