株式会社ウィルオブ・ワークの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 介護助手/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年12月18日
働きがいを感じるポイント:介護職と言う事で利用者様に喜んで貰えた時、笑顔を見せて

回答者: 男性/ 介護職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

1.9
口コミ投稿日:2023年04月21日
成長・キャリア開発:介助のスキルが上がるくらいで、介護福祉士の資格があろうがなか

回答者: 女性/ 保育/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年09月01日
成長・キャリア開発:日々子どもの成長を感じながら、自分も仕事を覚えていけるのでと

回答者: 女性/ 保育士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年03月18日
働きがい:正規保育士として働くことが正直にきつくなってきていたところでしたが、勤

回答者: 女性/ 介護職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年02月24日
働きがい:無資格、未経験でも介護の仕事に就けるのはありがたかったです。その後は自

回答者: 女性/ 介護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月16日
成長・キャリア開発:特にはありません。働きがい:担当してくれている方が話を聞いて

回答者: 女性/ 介護/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

1.5
口コミ投稿日:2024年01月25日
成長・キャリア開発:介護の経験があったので特に研修はしておらず、すぐ現場に入りま

回答者: 女性/ 看護助手/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年08月02日
成長・キャリア開発:派遣先で介護職のキャリアは積めます。介護福祉士等の資格取得支

回答者: 男性/ コールセンター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年01月07日
成長・キャリア開発:コールセンターとして初めての経験でしたが、しっかりと学べる環

回答者: 男性/ サポートセンター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年03月16日
成長・キャリア開発:キャリア開発といえるほどのものはない働きがい:サポートセンタ

口コミ投稿日:2019年05月23日
働きがい:仕事内容が単調ではない仕事だったので、仕事自体にはやりがいはありました

口コミ投稿日:2019年01月30日
働きがい:誰の役に立って居るかは実感無いけど、将来、自分の親だとかの介護が必要と

口コミ投稿日:2019年02月28日
働きがい:利用者が移動する時に上司が手を貸してくれないところです転倒したらどうす

口コミ投稿日:2019年05月23日
働きがい:派遣先を見つけてもらう際には、担当者が自分自身を把握してもらい自分にあ

口コミ投稿日:2019年06月25日
働きがい:きちんとやれば、やっただけ患者さんや医師、看護師からの信頼を得られる。

口コミ投稿日:2019年08月17日
教育・研修:専門の研修があれば受けたい。資格が欲しくなった。資格取得の導き等あっ

口コミ投稿日:2019年02月28日
働きがい:利用者の役に立っていることが嬉しいことですありがとうという言葉を聞くと

口コミ投稿日:2019年08月17日
教育・研修:初めての福祉の仕事だったが担当者が話しやすく親切だった。派遣先がとて

口コミ投稿日:2019年08月24日
働きがい:香川県の営業所の店長には大変お世話になったし雇用してもらった仕事の経験

口コミ投稿日:2019年06月05日
教育・研修:入社後研修、教育なし。なにも教えてくれなかった。間違った使い方してて

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】やりがいはあまりない。介護の仕事に関わりたい

口コミ投稿日:2017年05月13日
教育・研修:派遣の担当の方からは挨拶をしっかりして笑顔でお願いしますと言われてい

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】最初は就業先で社員連中に奴隷の様に扱われてム

口コミ投稿日:2017年07月21日
教育・研修:個人個人で説明の仕方がまったく違うとこがあり教えてもらった通りにして

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】担当営業マンに相談しても話は聞いても相談内

口コミ投稿日:2019年07月30日
働きがい:人相手なので、物よりも繊細。食事介助がごえんリスクがあり怖いけどそれが

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【周囲からのサポート】担当営業マンがしっかり動く人が居ないから良いと

口コミ投稿日:2019年07月30日
教育・研修:研修がたくさんあり、スキルアップができる。あまり器用じゃなくても、働

口コミ投稿日:2018年03月27日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】ご利用者様の笑顔とありがとうの言葉を頂いた時

口コミ投稿日:2016年12月26日
働きがい:私の今の担当者は特に言う事は無いと思います。派遣先を辞める件を話した時

口コミ投稿日:2017年07月08日
働きがい:休みの日でも仕事の相談に親身にのってくれるし 就業してからも、こまめに連

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】コーディネーターに相談は出来ました。仕事の

口コミ投稿日:2019年09月29日
成長・キャリア開発:介護補助だったので、自分の親が歳を重ねた時のことなどを考える

口コミ投稿日:2019年09月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お年寄りと仲良くなって、色々と楽しいお話しを

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】スキルを積めば上位部署に配

愛知県名古屋市中村区名駅5丁目28-1名駅イーストビル 9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:営業能力などがつくと思っています営業をかけて話す方は支配人の... 続きを見る
東京都千代田区外神田1丁目18-13秋葉原ダイビル6F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:若いときからチャンスをもらえる会社。
人材派遣業の中で請負部...
東京都千代田区有楽町1-5-2 東宝日比谷プロムナードビル10階
人材・教育・人材サービス
働きがい:【他部署との関わりについて】他部署のひととの関わりは全くない... 続きを見る
東京都品川区西五反田5丁目1-3
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:未経験でもエンジニアになれるという以外に働きがいは感じにくい... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目9-5FORECAST五反田WEST
愛知県名古屋市中村区ウエストナゴヤ56 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材派遣/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:入社当初から仕事を任せてもらえるので、成長はできると思う。サ... 続きを見る
東京都大田区蒲田5丁目8-7蒲田K1ビル 5F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】早く処理すればするほど、数... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目6-36NAPビル 5F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【アイデア実現までのスピード感】遅い。皆仕事に追われ余裕無い... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場4丁目11-8
人材・教育・人材サービス
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】入社したばかりでスキルもない... 続きを見る
東京都墨田区太平1丁目14-12F
人材・教育・人材サービス
働きがい:自分が担当したのは、原付バイクでのお寿司の宅配です。
お客様...

株式会社ウィルオブ・ワークで働いていますか?