エヌ・ティ・ティ・コミュニケーションズ株式会社(NTTコミュニケーションズ)の年収・給与(給料)

東京都千代田区内幸町1丁目1-6NTT日比谷ビル
エヌ・ティ・ティ・コミュニケーションズ(NTTコミュニケーションズ)の年収・給与(給料)をご紹介!エヌ・ティ・ティ・コミュニケーションズ(NTTコミュニケーションズ)で働く社員や元社員から、エヌ・ティ・ティ・コミュニケーションズ(NTTコミュニケーションズ)の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
給与水準は比較的良い部類だと思います。しかし、評価制度が曖昧且つ上司のさじ加減ひとつで決まることも多く正当に反映されない場合がある。
年収・給与水準
給与水準は、大きい企業なので、高い方です。残業が発生した場合は、残業手当も確実に支給されます。特に賞与は、ずば抜けて高水準なので、やりがいを感じますね。高い給与に加え、福利厚生も充実しているので、単身者から家族がいる方も満足できると思います。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
【成長が待遇に反映をされているか】社員の給与面に関しては全く情報がないため反映されているとかは全くわからない。
年収・給与水準
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
【昇給の基準】評価に応じて。(特定派遣の為、自社と勤務先の契約金額による)
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
働き方と比較し、平均よりは高め。部署にもよるが、残業規制があるためプライベートの時間もとりやすいため、バランスとしてはいいのではないか。ただし、上がつまっているため昇進は年々しづらくなっており、かつ再雇用に力を入れているため人件費の高年齢比率があがる。そのため給与の上がり幅にはあまり期待できない。
年収・給与水準
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与水準は可もなく不可もなくといったところでしょう。多分に年功序列的なものがあります(=抜擢は絶対にありません)ので、本当に稼ぎたいのであれば、外資系やコンサルタント系に就職されることをお勧めします。
年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】販売干渉の売り上げにより、月1~2万ほど
年収・給与水準
【退職金の有無・金額について】ない
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
基本給は低い部類に入ると思います。  インセンティブを安定的に稼ぐことで収入を増やす仕組みでした。  優良なお客様を担当できるかで成果も大きく変わってくると思いました。  そういうところは実績のある社員が優先的に担当するため、商談成立の可能性が低いお客様を新人は担当するという感じでした。
年収・給与水準
派遣としての就業だったが、派遣のわりにはかなりの高時給だった。
インターネット・IT・通信関連
エヌ・ティ・ティ・コミュニケーションズ株式会社(NTTコミュニケーションズ)と同業界のおすすめの会社