マリンフーズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区大崎2丁目1-1シンクパークタワー 11F
マリンフーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!マリンフーズで働く社員や元社員から、マリンフーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
入社6年目ですが、正社員になれるとのことでしたが、結局一度も昇給すらもなく給料全く上がらず生活が苦しいです、、、。他社さんであれば毎年昇給があったり、アルバイトさんでも時給は上がるのではないかと思います。私も時給で働いているので、少しは昇給してほしいです。パッと入った派遣事務員さんは同じ仕事内容なのに時給400円以上高くもらってます。仕事量も明らかに他の時給準社員の方が多いので、納得がいかないてんが多すぎます、、、
良い点
良い点は、一年更新の準社員(フルタイムパート)ですが、福利厚生がしっかりしているところ。社会保険にもちゃんと入れるのでそこは安心な点だと思います。交通費や残業代も1分単位でちゃんとつくのでそこはありがたいところだなとは思っています。
土曜出勤があるのに、給料はかなり少ないと思います。昇進しなければ長く働いていても年500円程しか昇給しないので、家賃補助の条件に当てはまらない状態で一人暮らしをすると、余裕はあまりありません。

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 47.0歳)
マリンフーズ株式会社
食品関連