株式会社アバールデータの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都町田市旭町1丁目25-10
アバールデータの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アバールデータで働く社員や元社員から、アバールデータの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
正社員について、成果主義もあり、それなりの評価もあります。
但し、上司によってムラがあるのは事実。
同じ内容の人でも上司が変われば査定も変わるのが現実。
派遣社員について、派遣社員→特別社員という流れが
ほとんどであり、正社員に比べると給与水準が低い。
仕事内容はほとんど変わらないのに。
良い点
平均的に正社員の給与水準は高いと思います。
ボーナスも会社の景気が良ければ数か月分は確保されます。
成果主義もあり、それなりの評価もあります。
管理職は厳しいですが、それ以外は普通に頑張っていれば
昇給もそう難しくはないです。

株式会社アバールデータ
自動車・機械関連/電機・精密機器関連