株式会社コングレの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ アテンダント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 役職なし

口コミ投稿日:2022年03月19日
事業の強み:大手会社をクライアント先に持っているところ複数施設を管轄しているとこ

口コミ投稿日:2018年11月12日
事業での社会貢献:いろんな企業の方と関わり合い、株主総会や新商品発表会、採用説明

口コミ投稿日:2018年10月19日
事業での社会貢献:会社が関わっている国際会議などをニュースで目にしたり、自分のは

成長性・将来性:所属先によるが、施設自体は展望台や水族館であり、収益力にある程度

回答者: 女性/ 契約社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ 施設/ なし

口コミ投稿日:2024年03月08日
事業の強み:色々な事業に進出している動きが見受けられるので、チャンスがあれば挑戦

回答者: 女性/ 運営スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年11月08日
事業の強み:部署同士で会社が違うため、風通し

回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年11月14日
事業の強み:日本各地に運営している施設が存在するため今後の未来は望めると個人的に

回答者: 回答なし/ 受付/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年12月15日
事業の強み:医療学会、文化施設の派遣

口コミ投稿日:2020年04月04日
仕事内容:teamLabborderless運動の森、未来の遊園地エリアの作品案

回答者: 女性/ アミューズメント/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年03月16日
事業の強み:わからない事業の弱み:コロナショックをまともに受けている事業展望:こ

口コミ投稿日:2020年06月02日
事業の強み:大きなイベントの運営を任されているらしい事業の弱み:コロナショックを

口コミ投稿日:2019年02月26日
会社の安定性:全国に80ヶ所以上の施設を運営しており、大型の施設も多いため、長い

口コミ投稿日:2019年07月09日
会社の安定性:新しい施設も増えるので、今後ものびていく会社だとは思います。社名は

口コミ投稿日:2019年12月27日
会社の安定性:私自身もオープニングスタッフとして入社しましたが、他にも続々新しい

口コミ投稿日:2019年07月09日
雇用の安定性:契約社員で、いずれは正社員になりたいですが、どうしたらなれるかがい

口コミ投稿日:2018年10月24日
会社の安定性:働き方改革もあってか、とにかく残業時間や勤務時間の管理をしてくれま

口コミ投稿日:2018年11月07日
会社の安定性:全国で80ヶ所以上の施設運営をしており、今後も新しい施設のオープン

口コミ投稿日:2017年07月04日
雇用の安定性:業務内容についての不満はないが、契約社員のため将来の生活に不安があ

回答者: 女性/ サービス/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年06月13日
事業展望:商業施設の運営や、会議の運営等をしている会社ですので、外出自粛や美術館

口コミ投稿日:2019年09月30日
仕事内容:色々なことを学べて自分自身のためにもなるし楽しい1つのことを延々とやり

口コミ投稿日:2019年09月30日
仕事内容:ただ現場での仕事と事務仕事との両立が難しい周りに協力してもらいつつ事務

口コミ投稿日:2019年09月30日
仕事内容:【他部署との関わり】他部署との関わりはかなりあるただ仲もいいため苦にな

口コミ投稿日:2016年06月25日
成長性・将来性:差別ない状態でスタッフのいい部分を伸ばすことのできる サービス業は

口コミ投稿日:2019年10月07日
仕事内容:OJTもきちんとしていて尚且つ、自分の得意とする分野でTOPレベルの会

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:コンベンション(国際会議・学術会議、コンベンション施設の経営、通訳・翻

口コミ投稿日:2019年10月07日
仕事内容:少し離れると色々な方が同じ空間を共有し就業されていて、目に見えない部分

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:Exhibitionstaff、パリで開催された展示会が東京紀尾井町に

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:ラグジュアリーブランドの接客にもかかわらず、入場無料だったので老若男女

口コミ投稿日:2016年06月25日
事業での社会貢献:国際会議やイベント等やはり幅広い独自の事業だと思われますので、

口コミ投稿日:2016年09月11日
事業での社会貢献:昨今、接客の低さが目立っている中、クライアントさんも自社の実績

口コミ投稿日:2015年10月11日
会社の安定性:政府からの援助金、つまり国民の税金で運営されているのでまたいつ削減

口コミ投稿日:2015年10月11日
成長性・将来性:科学館なので来年などにいきなりど~んと客数が増えるかというといき

口コミ投稿日:2015年10月11日
事業での社会貢献:科学技術館なので普段科学に興味のない人々も最新の科学技術が常に

口コミ投稿日:2015年10月11日
雇用の安定性:契約社員との名の通り契約が一度切れると退職される方が多かったです。

東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル 13F
その他・その他
事業での社会貢献:会社と求職者を繋げるという、社会的意義の高い仕事。本当の意味... 続きを見る
千葉県船橋市西浦3丁目4-2
その他・その他
仕事内容:シンガポールや韓国との法人のやり取りがあるので、言語を活かし... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム 28F
東京都中央区銀座4-3-10銀座中央ビル10F
その他・その他
仕事内容:色々頑張って思い出そうとはしているのですが、すごと内容で良か... 続きを見る
1.3
石川県河北郡 津幡町字横浜い71
その他・その他
仕事内容:賃貸物件の退去後に、壁紙を貼り替えたり掃除。ほぼ分業されてい... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区福田町南2丁目3-50
三重県津市本町29-19
その他・その他
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】チームで買取を行っていたので良好だ... 続きを見る
兵庫県神戸市兵庫区西多聞通1丁目1-7
その他・その他
仕事内容:【仕事の進め方】定められた地域、顧客を点検、巡回と称して訪問... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目1-23サニックス博多ビル 6F
その他・その他
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】太陽光発電所事業所だが、今か... 続きを見る
東京都千代田区外神田4-10-6
その他・その他
仕事内容:建築現場への納品があるので、何の店ができるかいち早く知る事が... 続きを見る

株式会社コングレで働いていますか?