株式会社平和堂の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

滋賀県彦根市西今町1番地
平和堂の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!平和堂で働く社員や元社員から、平和堂の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社平和堂の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく低い。新入社員はどれだけ頑張っても手取り18万が関の山。残業も上から厳しく見られているため、出勤前や退勤後に仕事をしているのが現状。 参考になった!0
株式会社平和堂の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】給料あまり満足していないちょっと残念なところもあります、他の会社より良いんですですけど 参考になった!0
株式会社平和堂の転職・就職・採用の口コミ情報
上が見ないのに目標設定自体が時間の無駄なように思います。それで数字だけで判断されるのもどうかと思います。 参考になった!0
株式会社平和堂の転職・就職・採用の口コミ情報
上の評価によって給与が少し変わります。半年に一度に目標に対してどうだったかという振り返りがありますがあんまり上は見てません。 参考になった!0
株式会社平和堂の転職・就職・採用の口コミ情報
時給アップのペースが遅すぎる。最初の8年は1円も上がらず、求人を出しても応募がなかなか無いので、仕方なく底上げした時に上げてもらえたので、頑張ってもあがらないなら、とモチベーションは続きません。 参考になった!0
株式会社平和堂の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトなので、働いた分しか給料は出ませんが、パートさん達とスタートの時給が同じなので、働き始めは良いと思いました。 参考になった!0
株式会社平和堂の転職・就職・採用の口コミ情報
店全体の目標達成率がボーナス支給額に影響します。競合店の進出や、新店舗での無謀な予算組みなど、個人の力ではどうしようもない外部の要因による不振であっても、容赦なくボーナスは減ります。ボーナスが出るとこはありがたいですが、他の人よりしんどい思いをしてももらえる金額が少ないことに納得はしていません。 参考になった!0
株式会社平和堂の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は昇給や業績によって変動します。ボーナスも昇給や業績によって変動します。店長くらいになると、大幅に上がります。 参考になった!0
株式会社平和堂の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は500万円くらいです。ボーナスは年間2回で、1回が50万くらいです。最高で60万になったことも有ります 参考になった!0
株式会社平和堂の転職・就職・採用の口コミ情報
業務、責任感を押し付けられ、給料はアルバイトと同じような感じです。キャリアを積めば積むほど、基本サービス労働が当たり前になってきます。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 21.0歳)
株式会社平和堂
株式会社平和堂と同業界のおすすめの会社