株式会社平和堂の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

滋賀県彦根市西今町1番地
平和堂の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!平和堂で働く社員や元社員から、平和堂の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社平和堂の転職・就職・採用の口コミ情報
高校生や、大学生には、安すぎるんじゃないかなと思います。最低賃金なので、周りの飲食店で、働いている友達などは、大学生だったら900円以上が多いので若い方は、他の場所がいいと思います 参考になった!0
株式会社平和堂の転職・就職・採用の口コミ情報
レジ業務が中心なので、妥当かなと思います。たまに、品出しなどをしますが、本当にたまーになので、言われたことをするだけです。 参考になった!0
株式会社平和堂の転職・就職・採用の口コミ情報
満足のいかない評価給制度。仕事ができるものならば下っ端であれど仕事をさせ、仕事ができなくても上司受けが良いだけで付与される制度は如何なものか? 参考になった!0
株式会社平和堂の転職・就職・採用の口コミ情報
時給換算ではそこそこあるとは思う。同年代の収入と比較すると安いが、定期的に連休が取れることを考えば許容範囲。 参考になった!0
株式会社平和堂の転職・就職・採用の口コミ情報
どうなんでしょう?やはり小売業ということもあるので高くはないと思います。1、2年目は実家から通うことが多いため、貯金はできると思います。そこからどうなるかですね。 参考になった!1
株式会社平和堂の転職・就職・採用の口コミ情報
昇級しなければ満足のいく給与が得られない。独身で生活するには問題ない金額ではあるが、配偶者や子供ができた時には厳しいと思う。 参考になった!0
株式会社平和堂の転職・就職・採用の口コミ情報
小売業のなかでは比較的高いと思う。大卒初任給は20万円を超えている。更に昇級すれば給与は高くなっていく傾向がある。 参考になった!0
株式会社平和堂の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】7月、12月の年二回。個人の評価の他に店舗の評価も入るため、配属先によって大きく変動する。 参考になった!0
株式会社平和堂の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】小売の中では給与はいいと思う。残業代は基本的には支払われる傾向であるが、店舗によっては人件費カットのために残業禁止になっている。そのため業務が終わらない時にサービス残業をしている人も多い。転換を伴わない勤務を申告したら、給与・ボーナス共1割カットになる。 参考になった!0
株式会社平和堂の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量と給与が全く釣り合ってない。また、店により雑務が多く、本部からの特売計画も連絡なしに変更が多く、余計な仕事がとにかく多い。多い割りに手当てが付く生鮮食品と付かない一般食品とでは年収にもかなりの差がある。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 21.0歳)
株式会社平和堂
株式会社平和堂と同業界のおすすめの会社