岡田電気産業株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月12日
働きがい:営業所はたくさんあるため頼りにされている感じはある。取引先のお客さんと

口コミ投稿日:2018年02月28日
成長・キャリア開発:幅広く業務を行うので、一つ一つの業務をこなすのは難しく、ミス

口コミ投稿日:2018年02月28日
働きがい:社長との距離が近く、風通しの良い社風なので、新しいことに挑戦できる楽し

口コミ投稿日:2019年04月11日
教育・研修:営業社員では色々あるようでしたが、内勤業務の人間では入社時の新入社員

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:形的にはOJTとあるがちゃんとしているとこは少ないと思う。所長や上司

口コミ投稿日:2018年12月25日
働きがい:拡販商品が月に1度のペースであり、売れた分だけ評価はされますがお金には

口コミ投稿日:2018年12月25日
働きがい:営業していくとお客様の繋がりで新規開拓などを行い人脈が広がります。また

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:特にない。ただひたすらカタログを見ながらお客さんと話してわかるやつ出

口コミ投稿日:2017年10月17日
働きがい:取扱商材が充実しており、得意先の要望にあわせた提案を自分で考えてできる

口コミ投稿日:2017年10月17日
成長・キャリア開発:電材は非常に種類の多い商材で、覚えるのは大変ですが、電材の用

口コミ投稿日:2017年10月17日
成長・キャリア開発:扱う商品の数が非常に多く、最初は慣れるまで時間がかかるかもし

口コミ投稿日:2017年10月17日
働きがい:当社では、担当する得意先様と長期に渡ってお取引をさせていただきます。そ

口コミ投稿日:2017年10月17日
働きがい:根気や忍耐力が必要な仕事ですが、自分がやればやった分だけ売り上げの数字

口コミ投稿日:2017年10月17日
教育・研修:商材が豊富で、苦手な商材や専門知識が必要な商材も多く存在するため、販

口コミ投稿日:2017年10月17日
成長・キャリア開発:商材を覚えるのは簡単ではないです。カタログを見て覚えたり、倉

口コミ投稿日:2017年10月17日
働きがい:工事を行う業者とメーカーのパイプ役として必要な商品を届けるだけではなく

口コミ投稿日:2017年10月17日
成長・キャリア開発:営業所によって同世代がいたり、いなかったりなので、競争し合っ

口コミ投稿日:2017年10月17日
成長・キャリア開発:自分はまだ営業に出て間もないこともあって、商品についてわから

口コミ投稿日:2017年10月17日
教育・研修:東北、関東とエリアが広いため、定期的に集合しての研修はそれほど多くは

口コミ投稿日:2017年10月17日
働きがい:お客様から信頼を頂けて、大きなやりがいを感じることができます。営業に出

口コミ投稿日:2017年10月17日
働きがい:生活を送る為に欠かせない商品を扱っており、お客様の役に立つ仕事をしてい

口コミ投稿日:2017年10月17日
教育・研修:新卒採用とは違い、中途採用の場合は、入社のタイミングがまちまちという
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

神奈川県横浜市神奈川区守屋町1丁目2-3
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】寛容です。上司が最終的に確認するため... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区木川東3丁目6-1
商社・電機・電子・半導体
働きがい:日々の仕事の中で疑問はつきものです。その疑問に対して、質問し... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目2御茶ノ水杏雲ビル 14F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:担当するところにもよるが、社員数が多いわけではないので、急な... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目16-1ニューピア竹芝サウスタワービル 10F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】基本的に成果を重視する... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区三国本町2丁目18-43
東京都台東区浅草6丁目16-3
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】以前はマネージャ合宿などにより... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目26-1
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】そう思う。入社後すぐ... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区豊岡通2丁目4
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】人に厳しい人が集まっているので、たく... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区本郷1丁目152
商社・電機・電子・半導体
東京都港区芝浦3丁目1-21田町ステーションタワーS 13F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:自分が提案した設備やシステムが客先に認められて商談が成立した... 続きを見る

岡田電気産業株式会社で働いていますか?