株式会社アイネスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区三番町26
アイネスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アイネスで働く社員や元社員から、アイネスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社アイネスの転職・就職・採用の口コミ情報
他企業と比べると。。。
初任給は気にならないが、年を経るにつれて次第に見劣りするようになってきます。
管理職になればある程度改善されるらしいので、そこまで出世出来ればよいのですが、人事制度にも問題有りなので・・・。 参考になった!1
株式会社アイネスの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給はほとんど見込めません。それどころか、ランクが上がることで手当てが無くなったり、寮費が上がったりして給与が目減りする可能性もあります。 参考になった!0
株式会社アイネスの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代はきちんと全額支給されます。基本給が低いため、ダラダラと仕事を行い、時間を伸ばしてる感があります。 参考になった!0
株式会社アイネスの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給は一年で1000円程度でした。ランクが上がるに伴い手当てが無くなったり寮費が高くなったりするため、実際は減額する場合もあります。 参考になった!0
株式会社アイネスの転職・就職・採用の口コミ情報
年収で750万。契約社員ではあったが,金額的には満足できるものだった。ただし10年間まったく昇給はなかった。 参考になった!0
株式会社アイネスの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与比率が高い分だけ月給は低く抑えられており、昇給も年に1回数百円~1,200円程度(昇格に伴う昇給は初年度だけ数千円になる)。こうした低い給与水準が賞与額にも良くない影響を与えている。 参考になった!0
株式会社アイネスの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与はここ10年近く5ヶ月分(夏季2.5ヶ月・冬季2.5ヶ月)を維持しており、他社よりも賞与比率が高い。 参考になった!0
株式会社アイネスの転職・就職・採用の口コミ情報
一般職の給与水準は、はっきり言って低いです。しかも、昇給がほとんど見込めない給与テーブルになっています。一次請けの企業ですが、給与水準自体は二次請け以下だと思って差し支えありません。

管理職になれば改善されるようですが、それでは意味がありませんね。 参考になった!1
株式会社アイネスの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代、ボーナスなどは支給されるため、結果的に給与の水準は高めになる。
基本給があがりづらい面があるが、各種手当は正当に支払われており、
全体としての給与水準は、低くもなく、高くもないと思われる。
福利厚生などはしっかりしている。 参考になった!0
株式会社アイネスの転職・就職・採用の口コミ情報
年収780万(最高値)。ある程度職能が上がると管理職でなくても裁量制に移行させられる(半ば強制的)。 参考になった!0

四季報調べ:673万円(41歳)
その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 29.5歳)
株式会社アイネス
その他/教育・医療・福祉関連
株式会社アイネスと同業界のおすすめの会社