大阪富士工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県尼崎市常光寺1丁目9-1
大阪富士工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大阪富士工業で働く社員や元社員から、大阪富士工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

大阪富士工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低いので、残業しないと生活ができない。残業がない部署の人たちはどうしているんだろうと気になるが、別途手当をもらっているんだろうなとおもう。 参考になった!0
大阪富士工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業手当はきちんと出してくれている。給料の未払いはなく、ボーナスも毎年二回夏冬で出ているので、そこは大丈夫。 参考になった!0
大阪富士工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は、420万位はあるので、全国平均位はある。残業は付く。が、、、ボーナスも毎年夏冬の二回出ている。 参考になった!0
大阪富士工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は全て出るとなっていますが、タイムカードではなく、リーダーが勤務表に残業時間を書くので、たまに付いてないときがある。それが発覚するのは明細書をもらって総残業時間を確認した時に気づくので、手遅れ。あとで言っても「ちゃんとやってる。疑ってんのか?」という人もいた。 参考になった!0
大阪富士工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく安い。残業代や手当単価が安いので給料が安いだけで賞与が出るが仕事量からして安すぎです。もっとあってもいいと思う。 参考になった!0
大阪富士工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎日、割引サービスの食料等を購入している人には今、現状ではいいかも知れないが家庭のある人間にはやっていけない。 参考になった!0
大阪富士工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
個々の捉え方によってかわります。ただ、妻帯者にはたいへん厳しいと思います。募集要項にあるような高い?年収は皆無だとおもいます。 参考になった!0
大阪富士工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】最近はボーナス減少傾向です。知多支店が儲かっててもほかの支店が儲かってないと相殺されて結局はのに並み減少しています。 参考になった!0
大阪富士工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】昇給はほぼなしに等しいです。あっても年数百円ていどなので、独身の方はあまりきにしていませんが、妻帯者はほとんど数年で転職しています。 参考になった!0
大阪富士工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
安定した収入があり、残業代などもしっかり払って貰える。ただ、それ以上は無い。安定志向の人には向いている。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 24.0歳)
大阪富士工業株式会社
その他/不動産・建設関連