大阪富士工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県尼崎市常光寺1丁目9-1
大阪富士工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大阪富士工業で働く社員や元社員から、大阪富士工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

大阪富士工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
個々の捉え方によってかわります。ただ、妻帯者にはたいへん厳しいと思います。募集要項にあるような高い?年収は皆無だとおもいます。 参考になった!0
大阪富士工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】最近はボーナス減少傾向です。知多支店が儲かっててもほかの支店が儲かってないと相殺されて結局はのに並み減少しています。 参考になった!0
大阪富士工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】昇給はほぼなしに等しいです。あっても年数百円ていどなので、独身の方はあまりきにしていませんが、妻帯者はほとんど数年で転職しています。 参考になった!0
大阪富士工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
安定した収入があり、残業代などもしっかり払って貰える。ただ、それ以上は無い。安定志向の人には向いている。 参考になった!0
大阪富士工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
募集要項にある年収はどういう計算なのか不明。15年で30代のあの年収の方はいません。既婚者にはかなりきつい年収です。 参考になった!0
大阪富士工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一応はボーナスが出る(1万でも出れば支給)昇給はある(最大で年500円まで)資格手当がある(複数取ると下がる謎システム)交通費支給(車通勤だと確実に赤字)残業代は15分単位で発生する(ミスした場合は自主残業となる場合がある) 参考になった!0
大阪富士工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスなんてあって無いようなもので安いので当てにならない。期待しないた。 参考になった!0
大阪富士工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給も安いが手当てが少なくし単価も安いので残業60時間以上してやっていけるぐらいしかならない。 参考になった!0
大阪富士工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給がほぼ無いに等しいので将来性は無い

若、中年層のキャリアが高齢の新入社員に基本給で
負けることもしばしば

唯一の救いである賞与も景気の波に左右されやすく、平気な顔してカットされる 参考になった!0
大阪富士工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
20代前半までなら年収は高い(残業、休日出勤がある工場なら)

中途採用の基本給が年齢に応じて決まっているので
高齢での転職には向いている

賞与はわりとちゃんとしている 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 24.0歳)
大阪富士工業株式会社
その他/不動産・建設関連