大阪富士工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県尼崎市常光寺1丁目9-1
大阪富士工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大阪富士工業で働く社員や元社員から、大阪富士工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

大阪富士工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給がほぼ無いに等しいので将来性は無い

若、中年層のキャリアが高齢の新入社員に基本給で
負けることもしばしば

唯一の救いである賞与も景気の波に左右されやすく、平気な顔してカットされる 参考になった!0
大阪富士工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
20代前半までなら年収は高い(残業、休日出勤がある工場なら)

中途採用の基本給が年齢に応じて決まっているので
高齢での転職には向いている

賞与はわりとちゃんとしている 参考になった!0
大阪富士工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特に無いが。安定した年収がある、1年オール定時でも年収は300万はあるところかな。1人身にはいい会社では? 参考になった!0
大阪富士工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
定時で年収300万でいいのなら最高だね。ただ既婚者や家族がいるならすぐにでも辞めるべき、500万も貰えないのなら生活すら出来ないぞWWW 参考になった!0
大阪富士工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特にない。派遣会社とあまり変わらないのに、一応ボーナスが1カ月分あるWWWそれで満足出来る人なら良いんでは? 参考になった!0
大阪富士工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく残業しないと話にならない。これから先は働き方改革等で更に片身が狭くなる。300万あればいいのであればアリでは? 参考になった!0
大阪富士工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新人からベテランまで給料に大きな差が無く残業次第で300万から450万の間を狙える点では良いかも知れない、ただそれ以上は無いが。 参考になった!0
大阪富士工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料安い大手の派遣より安い。一言で言うと派遣に30万のボーナス。何もこだわりが無ければどうぞと言う感じ。新卒で何も分からず入ってきた人はすぐに辞めるかな。 参考になった!0
大阪富士工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給、手当がとにかく安い!昇給は全く期待できず、上がっても煙草が買える程度。給料は残業で稼ぐしかない。しかし、毎月50時間以上時間外を強いられることもあり、体がもたず体調不良者が続出する。結婚して家族を養うのに将来がとても不安になる。 参考になった!0
大阪富士工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
多々あるが、一番大きい理由で述べると給料が安い!基本給の昇給は全く期待できず、上がっても煙草が買える程度。毎月50時間程度の時間外を行ってやっと年収が400万を超えてくる。リーダーへの昇格や資格を取らせてくれるのはありがたいが、手当が安すぎる。現場に無関心な管理者が多いくせに品質にとてもうるさく、一人が受持つ作業が能力の限界を超えており、全く魅力もやりがいも湧かなかった。リーダー手当に至っては●千円で何百倍もの責任を一気に背負うことになり、割に合わない。2度とやるものではないとつくづく思った。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 24.0歳)
大阪富士工業株式会社
その他/不動産・建設関連