東通インテグレート株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2022年11月18日
住宅補助があるかは不明、通勤手当はあります。退職金は不明です。

ランチのときはまわりに数軒ほど飲食店があります。しかしまわりはオフィスだらけなので、かなり昼時は混みます。
ただ基本営業職は1人一台社用車を与えられますので、周辺の飲食店へクルマで行ったりしておりました。

回答者: 男性/ システム管理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 総務部

1.5
口コミ投稿日:2023年05月24日
福利厚生:通勤手当も、退職金もない。オフィス環境:勤務地は仙台の卸町にあるので、

口コミ投稿日:2018年03月27日
オフィス環境:全営業車へGPSが取り付けられているので、いつどこに居たかは全て会

口コミ投稿日:2018年03月27日
オフィス環境:残業については全く出ないと思った方が良い。なぜなら、在職中に出勤簿

口コミ投稿日:2018年03月27日
福利厚生:健康診断は当然として、インフルエンザの流行時期は勤務時間終了後に会社内

口コミ投稿日:2018年03月27日
福利厚生:社員の誕生日には夕礼時にケーキやプレゼントを貰え、副賞は仙台の旅館へ夫

口コミ投稿日:2018年03月27日
福利厚生:有給休暇の取得がとても厳しい。冠婚葬祭以外は取れないと思った方がよい。

口コミ投稿日:2018年03月27日
福利厚生:社員の誕生日のお祝いがある(15分程度)。終業後にセレモニーと題してオ

口コミ投稿日:2018年03月27日
福利厚生:メンタル不良や体調不良が風の噂で聞こえてくる。健康診断など基本的な所は

口コミ投稿日:2018年03月27日
オフィス環境:繁忙期は技術職への食事手当てや、スーパーの惣菜やカップ麺などの軽め

口コミ投稿日:2018年03月27日
福利厚生:義務化されている定期検診のみ。日程と場所等は複数の取引先により分けられ

口コミ投稿日:2018年03月27日
オフィス環境:掃除などの環境整備は内勤の女性スタッフにより保たれてるが、勤務時間

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月27日
福利厚生:通勤手当は貰えました。住宅補助は当時はありませんでした。オフィス環境:

福利厚生:女性には、働きやすい環境だと思います。主婦の方も多く勤務しています。徐

福利厚生:福利厚生に関しては、社員皆満足できるものではなかった。 待遇は、同業

福利厚生:【長く働いていける環境か】社内環境・雰囲気が暗く、自分の業務が終わって

福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】なかなか取りにくい環境である。 だい

福利厚生:【有給休暇の消化率について】5%〜10%の消化率 消化しにくい環境、

福利厚生:【休日休暇について】月4〜5日休日、5日程度の長期

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】水分補給等や捕食等の設備は、充実してい

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】申請して、所属部長からの了

埼玉県上尾市泉台3丁目4-4
不動産・建設・建設
オフィス環境:単身赴任者用の社員寮が、共同生活の為、プライベートと仕事の切... 続きを見る
兵庫県姫路市広畑区正門通4丁目10-11
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生については中小企業の一般的なものと同じだと思われます... 続きを見る
東京都千代田区
不動産・建設・建設
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】正月夏期休暇は有給消化扱い... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル
不動産・建設・建設
オフィス環境:新宿文化クイントビル自体、ほかの会社も入っておりオフィスその... 続きを見る
沖縄県宜野湾市大山7丁目8-13
愛知県清須市西枇杷島町古城1丁目2-7
東京都江東区新砂1丁目7-9
不動産・建設・建設
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】設備にあっては申し分なかった... 続きを見る
石川県金沢市
不動産・建設・建設
オフィス環境:各支店に顔を出す機会が多々ありましたので、それぞれの店によっ... 続きを見る
東京都港区港南1丁目8-15Wビル 5F
不動産・建設・建設
福利厚生:【有給休暇以外の休日・休暇制度】作業所移動時の3日間の連続休... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目3-6
不動産・建設・建設
オフィス環境:私は化粧品の訪問販売をしています。新しく出来た部署なので、大... 続きを見る

東通インテグレート株式会社で働いていますか?