株式会社リクルートオフィスサポートの社風・企業理念・組織体制

東京都中央区勝どき3丁目13-1FOREFRONT TOWER2
リクルートオフィスサポートの社風・企業理念・組織体制をご紹介!リクルートオフィスサポートで働く社員や元社員から、リクルートオフィスサポートの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
マネージャー。人による。相性のいい上司に当たれば比較的やりやすい、意見も言いやすい。しかし、相性が悪いと、意見も口答えしているように思われ、当たりが強くなる。 参考になった!0
良い点
マネージャーによる。人による。本当に上の方は、かなりフレンドリーで直接話しかけても気軽に話してくれる。 参考になった!0
良い点
比較的話しやすい人も多いので、仲良くできる人は少なからずいると思う。私は、そーでもないが、仲良くしてるメンバー同士?部署仲間かな?金曜日に飲みに行くことも叩かあるよう。 参考になった!0
昼休みは12~13時で固定です。12時にチャイムが鳴るので、すぐに昼休みに入れます。また、休憩室もあるため、10~15分くらいの休憩をとる人もいます。 参考になった!0
2009年頃
【仕事中の休憩時間】一般的な休憩時間だった。仕事に影響ない範囲なら、自主的に休みを取ることもできた。 参考になった!0
株式会社リクルートオフィスサポート
その他/マスコミ・出版・広告関連