株式会社システムクリエイトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市中央区薬院2丁目4-5大稲マンション2F
システムクリエイトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!システムクリエイトで働く社員や元社員から、システムクリエイトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
給与は同業種に比べ、低いと思います。
定時時間以降に残業すると30分削られてしまいます。30分間掃除の時間だそうです。30分間掃除をしている人はいませんが。社外に出向している人も同様に残業すると30分削られます。入社をしてこのことは知りました。
2009年頃
【昇給の頻度や金額】普通。  年に一度、パソコンの昇給ソフトを使って、みんなに評価してもらう。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 32.0歳)
株式会社システムクリエイト
株式会社システムクリエイトと同業界のおすすめの会社