日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

群馬セキスイハイム株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
中途入社
退職

回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 住宅技術部設計課/ 平社員

2.7
口コミ投稿日:2024年01月29日
福利厚生:
住宅補助・会社管理のアパート・財形貯蓄・持株など福利厚生はかなり手厚い。

オフィス環境:
前橋のオフィスは8階建てで6,7,8階がオフィスとなっており、その他打ち合わせスペースやショールームなどが別階に設けられており、比較的バリエーションに富んでいるオフィスビルとなっており、1階には和食レストランが入っているため周辺住民の方はよく来場される。

回答者: 男性/ 住宅営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月11日
福利厚生:自らマイホームを建てると補助が出るが、アパート暮らしの人間に対してはほ
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.8
口コミ投稿日:2023年10月01日
福利厚生:必要最低限の保証のみで取り立ててよくも悪くもない。オフィス環境:一見小
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ エクステリア営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

2.9
口コミ投稿日:2021年12月01日
福利厚生:退職金、住宅補助、とかはそれなりに平均的な水準ではないでしょうか!あく
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 管理課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2022年12月09日
オフィス環境:お客様との商談する部屋が多く、商談がないときには仕事をするために予
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

口コミ投稿日:2019年01月10日
福利厚生:持ち株会は金利10%なのでオススメです。交通費は内勤は通勤距離を申告し

口コミ投稿日:2019年01月10日
福利厚生:住宅手当は単身5000円、家族の世帯主は15000円と格安です。基本的

4.6
口コミ投稿日:2019年02月26日
オフィス環境:本社は自社ビルで、ショールームや多目的広場やレンタルスペースなど、

4.6
口コミ投稿日:2019年02月26日
オフィス環境:執務エリアは多少、老朽化が見られます。生産性を重視しているので、近

口コミ投稿日:2019年03月01日
福利厚生:車両借り上げ制度があります。給与以外に毎月40000円支給されます。こ

口コミ投稿日:2019年03月01日
福利厚生:県内出身者の住宅手当は多いとは言えません。県外出身者は家賃の半額程度(

口コミ投稿日:2017年05月24日
福利厚生:【職場の環境について】外側から見える所は綺麗にしてあります。 オフィスは

東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 清掃員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ なし/ なし
オフィス環境:リモートワークのための会議スペースは、数が少なく取りにくいと... 続きを見る
岡山県岡山市北区表町1丁目5-1岡山シンフォニービル 11F
不動産・建設・建設
オフィス環境:清掃業者が毎日掃除とごみの処理をしくれるので仕事に集中出来ま... 続きを見る
東京都江戸川区春江町4丁目16
長崎県長崎市
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:社員寮は完備されている。オフィス環境:現場ごとに事務所がかわ... 続きを見る
大阪府大阪市旭区新森2丁目23-12
不動産・建設・建設
オフィス環境:職場は朝それぞれの担当場所を掃除します。備品も足らずがあれば... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区湊町1丁目2-3マルイト難波ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工図/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金は少ない。住宅補助は無し。財形及び持ち株会は有。... 続きを見る
東京都新宿区NMF新宿EASTビル
石川県金沢市
不動産・建設・建設
福利厚生:福利厚生のホームページがあって、わからないことがあったらそこ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島1丁目1-2横浜三井ビルディング
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:特別にいいとはいえませんが、富士通と同様に退職金、住宅補助、... 続きを見る
東京都新宿区
不動産・建設・建設
福利厚生:【昼休みについて】忙しい日は昼食もまともに取る時間がない日も... 続きを見る

群馬セキスイハイム株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。