日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社パーティハウスの口コミを探す

株式会社パーティハウスの年収・給与についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
中途入社

回答者: 男性/ バイヤー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月03日
350万円 25万円 0万円 50万円
年収 350万円
月給(総額) 25万円
残業代(月) 0万円
賞与(年) 50万円
店長の給与は安い、本社勤務になると上がります。
ジョブグレード制で昇進しないと増えません。
昇給はほぼなし、賞与は1ヶ月分です。

評価制度:
3年店長を勤め、ある程度の実績があれば、やる気を幹部にアピールすれば、本社勤務(バイヤー、スーパーバイザー)になれます。
実力主義です。

口コミ投稿日:2018年10月29日
賞与(年) --万円
給与水準:時給は、まあまあ。850円に、日曜日と祝日と、18時以降は、プラス50

口コミ投稿日:2018年10月29日
賞与(年) --万円
給与水準:時給850円は、安いかな。5時間しか働けないし社会保険もありません、!

口コミ投稿日:2018年10月26日
賞与(年) --万円
給与水準:すずしい。仕事しやすい環境パートさん優しい。理念は、良い割引き多い安い

大阪府吹田市芳野町5-17
2.9
東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目24-9
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
給与水準:ボーナスに関しては店舗の業績次第で変わりますが、多くはなかっ... 続きを見る
東京都渋谷区
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
給与制度:短期間のアルバイトだったため昇給、賞与はありませんでした。残... 続きを見る
大阪府大阪市中央区博労町1丁目8-8ピカソ堺筋本町ビル501-3号
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 商品管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
評価制度:年齢関係なく新人でも裁量をもった人、出世心が強く成果を出せる... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目22-17TOCビル 10F 37
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
東京都千代田区外神田3丁目1-16ダイドーリミテッドビル 5F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:給与の上り幅はあまり大きくないので、期待はできない。また、賞... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀中1-1-30
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:半年経たずして退職したので実際の賞与額は分かりませんが、給与... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前1丁目8-6ダイアナビル
2.7
東京都千代田区丸の内3丁目3-1新東京ビル 8F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
給与水準:基本給と別に、○○手当などに色々な細かい項目に分かれており、... 続きを見る
福島県いわき市鹿島町走熊字七本松27-1
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維

株式会社パーティハウスで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。