株式会社ハンプティーダンプティーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

群馬県前橋市青柳町198
ハンプティーダンプティーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ハンプティーダンプティーで働く社員や元社員から、ハンプティーダンプティーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
正社員と契約社員のお給料はほとんどかわらない。そして契約社員とアルバイトのお給料もほとんどかわらない。売上トップやら実績越えの報酬よりも正社員の給料を上げてあげて欲しい。契約社員はいいから、とにかく正社員が可哀想。 参考になった!0
良い点
販売業だとこの位かと思いますが、実家ならやっていけますが一人暮らしだと厳しい金額だと思います。ボーナスは人事考課によって違うみたいです。 参考になった!0
気になる点
契約社員はボーナスなし。時給制で社員と同じかそれ以上の仕事量がある。時給も他の雑貨店に比べれば低い。契約社員なら交通費はでるが、アルバイトは交通費も出ない。 参考になった!0
気になる点
契約社員は時給制なのでアルバイトと同じ感覚でした。
昇給もなかなかしてもらえず耐え切れずに辞める人が多かったように思います。
正社員と同じ量働いていて、給与が全然違うのでモチベーションを保つのが大変だと思います。 参考になった!1
【給与制度の特徴】皆勤手当があり、少しでも定時より前にタイムカードを切ってしまうとその手当てがつかなくなる。 参考になった!0
決してたかいとはいえないが、業界で考えればまぁこんなもんかと。
ボーナスはきもーち出ます。きちんと段階を踏んで昇進していくとそれなりに貰えるようになるようです。
金銭面のみを考えるのであればおすすめはしないです。喜びややりがいを感じられる環境に自分を持っていけるかどうかではないでしょうか。

株式会社ハンプティーダンプティー
流通・小売関連/各種サービス関連