日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

エヌ・ティ・ティ北海道テレマート株式会社の口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

エヌ・ティ・ティ北海道テレマート株式会社の年収・給与についての口コミ

この口コミの質問文

口コミ投稿日:2016年04月06日
350万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
賞与(年) --万円
給与水準:NTTグループ会社の為経営面での心配は無い。また残業手当他の各種手当てなどについてもしっかりと法律に準拠して支払われるため不当労働などの問題は少ないと思われる
福利厚生面でも産業医面談を希望すれば受けることが出来るのでバックボーンとしては安心して働ける環境とは思われる

2.3
口コミ投稿日:2016年04月06日
350万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
賞与(年) --万円
給与水準:とにかく給与水準が昔の年功序列に拠った仕組みの為雇用形態にかかわらず初

口コミ投稿日:2017年03月11日
賞与(年) --万円
評価制度:コールセンターでのチーフ、SVへの昇格の基準が不明瞭な事。一般オペレー

口コミ投稿日:2015年12月29日
450万円 --万円 --万円 --万円
年収 450万円
賞与(年) --万円
給与水準:Roleがあがっても、給与にほとんど反映しない。基本給が非常に低く、ほ

口コミ投稿日:2016年03月27日
賞与(年) --万円
評価制度:評価基準が応対品質重視なのか、効率(件数)重視なのかが、人によって違う

口コミ投稿日:2016年01月24日
賞与(年) --万円
給与水準:昇給がない事。制度としてはあるが、7年勤めている先輩が、時給10円しか

3.7
賞与(年) --万円
給与水準:契約社員は時給制から始まり、賞与も基本時給の1.2日(10時間)程度な

賞与(年) --万円
給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】個人に課せられた契約数あり。そ

賞与(年) --万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】時給の契約社員だったので水準は不明

賞与(年) --万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】契約社員採用。時給制。最初は10

賞与(年) --万円
給与水準:【残業代について】適正に計算され支払われていました。月15時間ほどの残

給与水準:【退職金の有無、支給額につ

賞与(年) --万円
評価制度:当たる上司によって昇格の基準が違う。 公平に見る人もいれば、個人感情でし

賞与(年) --万円
給与水準:ここの給料だけではパラサイトや既婚者以外は生活不可能。 ただの学生のバイ

賞与(年) --万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】自給1000円 月々手取り17万

賞与(年) --万円
給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】営業成績に
会員登録済みの方は

エヌ・ティ・ティ北海道テレマート株式会社の退職金に関する口コミ

給与水準:【退職金の有無、支給額につ

2.7
岡山県岡山市北区野田2丁目11-17クラップスガーデンスクエア6階
その他・その他
回答者: 女性/ ショップ/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
給与制度:賞与はなし月の残業時間はかなり多いです。評価制度:総合職で入... 続きを見る
東京都江東区木場1丁目5-55深川ギャザリアウエスト1棟
その他・その他
回答者: 女性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 証券事務/ なし
給与制度:賞与の中に年末一時金が含まれる。昇給は、7月の評価による。ク... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目1-1明治生命館 3F
2.6
東京都品川区上大崎1丁目15-222F
その他・その他
回答者: 女性/ 経理、経理事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 経理部
給与制度:月給を見ると普通の額面ですが、内訳は基本給がとても低く、差額... 続きを見る
兵庫県宝塚市高司4丁目2-1住友化学(株)健康・農業関連事業研究所内
その他・その他
回答者: 女性/ 専門事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
給与制度:派遣社員で入社しました。同じ仕事をするとしても近隣の時給より... 続きを見る
東京都港区西新橋2-3-1マークライト虎ノ門 8F
その他・その他
回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:昇給・賞与は期待できない。資格手当が手厚く、取得すればするほ... 続きを見る
2.5
福岡県北九州市八幡西区
その他・その他
給与水準:工場としては地域の中でも高くも低くもないとおもう。残業休日し... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区日本ビルヂング 10F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:売上目標を達成していると手渡しで給料がいただけるのでモチベー... 続きを見る
東京都千代田区九段北4丁目3-24KYONI BLDG. 6F
その他・その他
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:昇給はとくにありません。賞与もとくにありません。各種手当につ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目5-7
その他・その他
給与水準:基本的に同業では安い方ではあるが評価制度はしっかりしていると... 続きを見る

エヌ・ティ・ティ北海道テレマート株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

エヌ・ティ・ティ北海道テレマート株式会社のカテゴリ別口コミ(59件)