キャリアバンク株式会社の年収・給与(給料)

北海道札幌市中央区北五条西5丁目7sapporo55
キャリアバンクの年収・給与(給料)をご紹介!キャリアバンクで働く社員や元社員から、キャリアバンクの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
派遣会社なので色々な相談に乗ってくれたところが良かったと思います。派遣先の会社で、困った事が起きた時も数日後には解決に向けて、会社と話し合いをしてくれたり、移動を検討してくれたりしたので良かったです。
年収・給与水準
どのような仕事においても、地域の最低賃金に比べれば比較的高く、働いている人は満足していると思う。ただ、職種によっては交通費がでないため、特に雪の降る冬は車をもっていないと移動手段がなく、電車であっても1時間に2本くらいしかないのがつらい。
良い点
年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
時給はまぁまぁ良かった。派遣で3カ月契約してその後更新というスタイルだったが、給料交渉などもきちんと対応してもらえて良かったと思う。
契約切れで辞めても、すぐに違う仕事を紹介していただけたり、担当の方がとても好感を持てた。
年収・給与水準
短期間でやらなければならない仕事の内容だったで残業、休日出勤がありましたがそれに見合うだけの給与・報酬はきちんといただきました。なによりもその仕事がおもしろかったので特に苦にならなかったというのが本当のところです。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
ベンチャーなので、給与水準は同業他社よりも低いです。高給・高待遇を求めて入社している人はあまりいないと思います。知名度に惹かれて入社する人が多いかもしれません。道内では名前が知れている企業で地場企業として地域に根付いているため、全く無名の人材会社よりも営業がしやすいです。給与がもっと高ければ・・・。
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
給料や手当、賞与、燃料手当など特別良いと思います。院内ではかなり節約をしていますが、その分スタッフの給料などに当てているのだと思いました。仕事はやっただけ評価していただけます。昇給も毎年ありますので。仕事がきつくてもみあっただけの報酬はあると感じていました。
年収・給与水準
業界の中では比較的高水準と言えます。有志で休日出勤も可能な場合があるので、意欲に応じて稼げる幅は大きいです。お正月には手当てがつきます。また、一定期間基準を満たすと昇格もあります。達成基準が明確なので、目標をもって働きたい方にはやりがいがあると思います。
キャリアバンク株式会社
官公庁・団体関連/その他