日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ソフトフロントホールディングスの口コミを探す

株式会社ソフトフロントホールディングスの年収・給与についての口コミ

この口コミの質問文
中途入社
すべて

口コミ投稿日:2019年07月29日
賞与(年) --万円
給与水準:昇給はあまりありませんが、年収はかなり高いと思います。ここ数年はボーナスはほとんど出ていませんが、一部社員はもらっているようです。

口コミ投稿日:2016年04月09日
650万円 --万円 --万円 --万円
年収 650万円
賞与(年) --万円
給与水準:良い点はあまりないかもしれませんが、ほぼ年俸制ですので安定はしており、

口コミ投稿日:2019年07月31日
賞与(年) --万円
評価制度:一度入社をすると、その後の研修や教育制度がないため、営業やその他の数字

賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の頻度・昇給額】昇給があったのは最初の年で昇給額は月1万円でした

賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の基準について】成果に応じてあがる仕組みでしたが、 最初の昇給

賞与(年) --万円
給与水準:【賞与の頻度・金額】年4回、業績に応じてそれぞれ半月分程度支給されまし

賞与(年) --万円
給与水準:【手当の有無・金額】地域手当て(東京)が月30000円支給されていまし

4.1
東京都中野区弥生町1丁目3-2CURVE6-601
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:年俸制のため賞与はないが、年に2回昇給チャンスがあり、案件単... 続きを見る
3.7
岡山県岡山市北区南方3丁目7-17
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
給与水準:仕事の内容に比べて、また他社と比較して、給与は満足のいく高い... 続きを見る
東京都渋谷区広尾5丁目19-10WILLHAGIYABUILDING5F
4.5
東京都港区六本木1−6−1泉ガーデンタワー34F
東京都新宿区新宿4丁目3-23
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:配属先にもよるので一概には言えないが、宅建や建築士の資格を持... 続きを見る
4.2
東京都港区六本木1丁目9-10アークヒルズ仙石山森タワー
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
給与水準:クライアントに失礼のない身なりに整えたり、通勤で労力を使い果... 続きを見る
東京都中央区京橋1丁目7-2ミュージアムタワー京橋 14F
神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央21-6
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:昇給は年一回あります。賞与は業績によります。前年は出ておりま... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目24-9アイケイビルディング 5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:営業職に関しては、完全成果主義なので結果を残さないと何年経っ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目24-1エステック情報ビル 27F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク

株式会社ソフトフロントホールディングスで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。