日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社メガ・コーポレーションの口コミを探す

女性
回答なし
新卒入社
退職

回答者: 男性/ 放映センターオペレーター(ビジョン機器運営・管理)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

3.7
口コミ投稿日:2023年09月18日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
330万円 --万円 --万円 --万円
年収 330万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
昇給に関しては、入社後年一回のペースで行われています。
賞与も業績に応じて開きがある部分はあるものの、夏冬どちらとも支給されています。
手当に関しては、業務に対するオペレーション手当と冬場の燃料手当を付与されております。

2.0
口コミ投稿日:2015年08月01日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
350万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:具体的な評価システムは無く、現状会社経営は苦しい状況にあるため、昇給や
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

2.6
東京都新宿区四谷1丁目6-1YOTSUYA TOWER 9F
香川県高松市
その他・その他
回答者: 男性/ 保全スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:基本的には年功序列であり、古い体質の会社である。評価制度:年... 続きを見る
3.7
愛知県名古屋市中区錦1丁目13-35JSGビル
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ なし
賞与:月給制で、役職が上がるにつれて役職手当が追加されていく感じで... 続きを見る
4.0
東京都中央区東日本橋2丁目4-3アドバンテージ2ビル 5F
その他・その他
評価制度:貪欲にアピールしないとちゃんと評価してもらえないし、その評価... 続きを見る
沖縄県浦添市勢理客4丁目20番1号
その他・その他
回答者: 男性/ 販売院/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:総支給額には満足しているがそこから引かれる共済会費が正直重い... 続きを見る
東京都府中市宮町1丁目40KDX府中ビル 7F
その他・その他
回答者: 男性/ ショップスタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 主任
モデル年収:チーフ、副店長、店長と上がっていく。販売スキルと実績が全てな... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目17-1住友不動産新宿グランドタワー 38F
その他・その他
回答者: 女性/ 広告運用/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:半期ごとに査定があり、上がりやすい環境だと思う。評価制度:年... 続きを見る
愛知県東海市新宝町507番地の20
東京都港区港南2丁目15-2品川インターシティB棟
その他・その他
回答者: 回答なし/ SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 公共/ なし
給与制度:平均や中央値を考えれば給与、賞与は良い。それなりに大きな企業... 続きを見る
2.6
北海道札幌市豊平区豊平3条3丁目1番24号
その他・その他

株式会社メガ・コーポレーションで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社メガ・コーポレーションのカテゴリ別口コミ(5件)