日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

伊那食品工業株式会社の口コミを探す

回答なし
女性
回答なし
中途入社

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 4課/ リーダー

4.8
口コミ投稿日:2022年05月28日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
600万円 37万円 100万円 80万円
年収 600万円
月給(総額) 37万円
残業代(月) 100万円
賞与(年) 80万円
年功序列制の為大幅な昇給は無いが、スタッドレスタイヤ手当を始め車庫手当、資格手当等様々な手当を支給してくれるので福利厚生に関しては他の企業に比べ非常に手厚いと思う。

評価制度:
年功序列を重んじるので、経験年数により随時昇進が行われるが、誰もかれも昇進していくのでパワーバランスが決めにくい環境になってしまっている。
それでもある一定の評価は見てくれているのでとてもやり甲斐があると思う。

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

2.9
口コミ投稿日:2021年10月28日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
490万円 30万円 0万円 122万円
年収 490万円
月給(総額) 30万円
残業代(月) 0万円
賞与(年) 122万円
給与制度:年功序列によって昇級、賞与が与えられる。家族手当などの福利厚生が手厚く
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

2.7
福岡県筑後市
メーカー・食品・飲料
給与水準:低いです。売上も規模も業界の中ではそれなりだと思うのですが、... 続きを見る
4.1
神奈川県鎌倉市小町2丁目6-43
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ プレゼンター職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:会社から求められるミッションに対してやり抜く・考え抜く人はし... 続きを見る
北海道札幌市清田区清田一条1丁目2-1
大阪府大阪市西成区千本北2丁目28-10
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 製造部/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:年齢を重ねれば順当に基本給は増えるが、一定のところまでいくと... 続きを見る
静岡県島田市
メーカー・食品・飲料
愛知県名古屋市中区栄2丁目4番18号岡谷鋼機ビルディング1階
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 製造販売/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
評価制度:評価シートに目標など書くが店舗の売上がわるいと評価基準として... 続きを見る
2.7
愛知県尾張旭市
茨城県石岡市
メーカー・食品・飲料
給与水準:ボーナスはト中からまったくでなくなりましたが。別の会社が親会... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館 22F
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 海外事業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:普通に仕事をしていればほぼ自動で昇給がされ、基本給ベースで月... 続きを見る
2.6
愛知県名古屋市天白区
メーカー・食品・飲料
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】関東平均では低いと思いま... 続きを見る

伊那食品工業株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

伊那食品工業株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)