株式会社ふじや食品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ふじや食品の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ふじや食品で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを73件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ふじや食品への転職・就職活動をサポートします!

株式会社ふじや食品の給与・年収についての口コミ(7件)

中途入社
回答者: 女性/ 生産/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
賞与は少ない。昇給も少ないのでお金の面では期待できそうにない。

口コミ投稿日:2020年11月18日
賞与(年)--万円
評価制度:人事評価制度の意味が分からないのでどお書いたらいいのかわかりません。人事課は余り縁がないので。挨拶してくれ人としない人がいる。
口コミ投稿日:2019年03月14日
賞与(年)--万円
評価制度:もっといい人材を雇用してほしい。新入社員が入社してきてもすぐに辞めてしまうので、待遇を良くしてほしい。
賞与(年)--万円
給与水準:給料はもちろん安く、賞与も年二回、二ヶ月分程のみです。昇給は年一回1000円とかです。自身の業績等はないので、適当に増えるだけです。おじさん社員の方は50円しか増えないこともあったと言っていました。
賞与(年)--万円
評価制度:いくら沢山の業務をこなそうと何一つ得はありません。他の人がただ楽をするだけです。おばちゃん社員の方々もいつも口にしていました。ここは出来る人からどんどん辞めていってしまうと。
賞与(年)--万円
評価制度:定期的な目標や面談はありませんが、問題が起きればすぐに上司と話し合いが行われ、希望すれば部署異動も可能でした。決まったことをするだけなので、成果主義ではありません。
回答者: 女性/ 品質管理/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
3.7
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与制度:昇給は大卒で1000円、院卒で2000円です。賞与は、それほど多くないのですが、卵豆腐がメインの会社なので、卵のお値段に左右されると聞きました。月に一回もお休みしないと、皆勤賞としていくらかいただけます。

株式会社ふじや食品の退職金に関する口コミ

福利厚生:交通費は出ます。退職金はなくなり、前払いで月々分割され、数千円ずつ支払われるようになっています。家族手当ても一応出るようです(数千円)。
福利厚生:企業年金基金への毎月の掛け金が少ない。確定拠出年金401kへ10年ほど前から移行したが、毎月の掛け金が今まで同一なので、それを計算すると退職金が計算できるが、掛け金が今後上がっていかないと心配である。

給与水準:交代手当がもう少しあるとうれしい。...続きを見る

株式会社串カツ田中
『串カツ田中』の店長候補★エリアマネージャーへのキャリアアップ可能|121日休み|新店続々オープン! 正社員
月給23万円+業績賞与年2回 【例】495万円/入社2年目東北、関東、東海、関西、九州エリアの各店舗 ★希望勤務地を考慮。オープニングスタッフ募集あり!
株式会社モンテローザフーズ
店舗スタッフ(店長候補)★焼肉|しゃぶしゃぶ|カフェ業態で活躍 ★深夜勤務なし★充実した手当! 正社員
月給20.83万~25.5万円+諸手当【例】30.3万円/月給20.8万円+手当北海道、東京都、埼玉県、石川県の各店舗※希望考慮
昭和化工株式会社
製造スタッフ(パン作りに使われる“油”の製造をサポート)★創業92年の安定企業/健康経営優良法人認定 契約社員
月給18万7500円~19万5000円+賞与年2回 ◎最大月6万円の住宅手当あり大阪府大阪市西淀川区福町3-1-45(阪神電鉄なんば線「福駅」より徒歩6分) ※転勤なし、車通勤可!
株式会社大阪
ミスドの店舗スタッフ(店長候補)◎未経験月給31万円~│年収750万円可能│残業月10h│完休2日! 正社員
月給31万円~55万円+各種手当+賞与(年3回・3ヶ月分支給/2019年度実績)大阪府岸和田市に勤務後、和泉市の店舗もしくは泉佐野市の新店(2022年出店予定)に勤務 ◎車通勤OK
株式会社上商
店長候補 ◎最短5ヶ月で店長へ!◎正社員デビュー歓迎◎月給25万円以上◎独立支援アリ◎引越手当アリ 正社員
月給25万円~27万円+交通費全額+家族手当など充実 ★年収例400万円/24歳大阪市生野区・住之江区・平野区にある各店舗 ◎ご希望を考慮◎転勤ナシ◎引越手当(10万円まで)あり!

会社名株式会社ふじや食品
業界 食品関連
URLhttp://www.fuziya-food.co.jp
所在地 福井県越前市矢船町1号7番地の1

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社
コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社

株式会社LEOC
株式会社LEOC

企業カルチャー・社風:時機に応じた対応力・スピード感:コロナ... (続きを見る)

株式会社ココスジャパン

平均年収(正社員)---万円

残業時間(月間)--時間

日本食研株式会社
日本食研株式会社

成長・キャリア開発:若いうちに大きなチャンスを頂けるため、自分の希望やる気次第で... (続きを見る)

株式会社武蔵野
株式会社武蔵野

回答者:男性 / 品質管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 品質管理 / 主任
福利厚生:退職金は新卒、総合職、転勤有りだと高いですね。住宅補助は転勤... (続きを見る)