日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社栄住産業の成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
女性
回答なし
女性
回答なし

回答者: 男性/ 作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 茨城/ 一般

口コミ投稿日:2023年10月12日
成長・キャリア開発:
営業所によりますが資格取得支援として
フォークリフトや電気工事士、建築士の資格を取得したい場合は支援してくれる

働きがい:
縦社会の社風はあるが、自分のいる営業所はそれでものびのびと仕事が出来ているとは思う
今日はいつもよりキレイに作業できた事やいつもより多く現場を終わらせたなどに働きがいを見出す事が多いと思う

回答者: 男性/ 工務部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 工務部/ 秘密

口コミ投稿日:2021年04月08日
成長・キャリア開発:工務部は成績関係無しでベテランの先輩方も主任とかなので将来に
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 主任

口コミ投稿日:2023年03月03日
成長・キャリア開発:毎日、3階や4階に材料を運んだりするので
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 工務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月08日
成長・キャリア開発:最初はまだ活気があって良かったのですが1年1年、どんどん雰囲
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 工務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 工務部

2.3
口コミ投稿日:2021年04月17日
成長・キャリア開発:新しい取り組みが出

4.8
口コミ投稿日:2020年03月27日
教育・研修:営業的な研修は沢山あり成長できるが、中途採用では、社会人としての基礎

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:新入社員研修、営業研修においても無駄な時間と労力を使うだけ。人付き合

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:新入社員へは定期的な研修を行っている。また、営業職を中心にコンサルテ

口コミ投稿日:2017年08月25日
働きがい:やりがいの一番は差別化できる商材を取り扱っていること。業界内での認知度

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】新規飛び込み営業が営業職はメインになるため、

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:研修をやる度にコンサルティングが変わるので、どれを実践すればいいのか

口コミ投稿日:2018年01月16日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】ストイックに駆けずり回る人が活

口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:【周りからのサポートについて】周囲からのサポート

千葉県千葉市若葉区
不動産・建設・建設
教育・研修:パートのため、あまり具体的な研修制度はない。... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区大宝1丁目13-20
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】商談や見積り作成は、... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満3丁目7-4
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 工事第二部所属/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 東京支店工事第二部
成長・キャリア開発:優秀な人はみんな他の会社に転職していきます。働きがい:転職す... 続きを見る
4.0
愛知県津島市宇治町字小切63
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:一戸建て住宅やマンション、商業施設などの建築工事や橋梁などの... 続きを見る
広島県広島市西区西観音町2-1
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 土木職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 道路保全課
成長・キャリア開発:今は資格支援キャンペーンで、交通費や試験料など全部出るが、そ... 続きを見る
3.7
福岡県福岡市中央区舞鶴1丁目3-16グラフィックメゾン舞鶴3F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 業務部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
働きがい:営業は、受注次第で昇格昇給するのでやりがいはあると思います。... 続きを見る
2.7
宮城県仙台市若林区卸町2丁目11-5
不動産・建設・建設
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】実績が評価され、会長付きに指名... 続きを見る
大阪府大阪市西区靱本町1丁目7-25イトーダイ靱本町ビル 7F
不動産・建設・建設
教育・研修:短期間で必要最低限の事を教える。などの考え方は良く出来ている... 続きを見る
4.3
大阪府大阪市淀川区東三国5丁目15-24
不動産・建設・建設
働きがい:【責任や裁量権について】あまり早くに責任や裁量が与えられる事... 続きを見る
4.3
愛知県名古屋市北区
不動産・建設・建設
回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業
仕事を通して身につくスキル:コミュニケーション能力、社内調整能力、電話対応能力、書類作成... 続きを見る

株式会社栄住産業で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。