日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社栄住産業の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

この口コミの質問文
女性

回答者: 男性/ 作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 茨城/ 一般

口コミ投稿日:2023年10月12日
企業カルチャー・社風:
建築業あるあるの縦社会ではありますが、上司の方にも自分の意見が言いやすい風通しの良さは出てきたと思う

組織体制・コミュニケーション:
近隣の営業所と協力して仕事をこなす事が関東ではよくあるので交流は多い
営業所によりますが、社員同士で遊びに行ったりする事もある。

ダイバーシティ・多様性:
全社員で男性が多い
フィリピン人研修生を多く迎え入れている

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

3.9
口コミ投稿日:2024年03月18日
企業カルチャー・社風:新しいもの好きな社風のように感じる。新商品、他社とは違った

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】生涯働く環境ではないと思う。

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】きっちりと休憩時間は取れる。また、

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】有休が取りやすい点があげられ

2.7
大阪府堺市堺区石津北町48番地
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:典型手な古臭い体制。出勤時退勤時は役職者に挨拶にまわらないと... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目25-2修養団SYDビル
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】数年前に比べて、ここ最近はボーナスが... 続きを見る
愛知県名古屋市中区千代田2丁目15-18名古屋通信ビル
不動産・建設・建設
企業理念の浸透:良い企業理念であると思っています。理念のレールに乗って進める... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区榴岡4丁目1-1
東京都江東区豊洲3丁目2-24豊洲フォレシア
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:気持ちいいくらい風通しが良い会社。肩書で呼ばれるのは社長くら... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目3-6
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:個性を活かしてチャレンジさせて貰える会社です。
意見を聞いて...
続きを見る
東京都千代田区飯田橋4丁目7-1ロックビレイビル 2F
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:休日も含め、社員同士の交流は非常に友好的に良好な人間関係が構... 続きを見る
東京都墨田区押上2丁目18-12東武館 2F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ メンテナンス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 区員
組織体制・コミュニケーション:以前は体育会系な職場であったが現在は交流の機会が少ない。社員... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町4丁目1-13御堂ビルディング 1F
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:上下和親をモットーにしており、同じ職場で働いた仲間の意識は非... 続きを見る
大阪府大阪府門真市門真1048
不動産・建設・建設

株式会社栄住産業で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。