フィクスコミュニケーションズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋馬喰町2丁目2-6朝日生命須長ビル 7F
フィクスコミュニケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!フィクスコミュニケーションズで働く社員や元社員から、フィクスコミュニケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容が営業に近いが、日給が安い。また、残業がないので、稼ぎたいかたにはあまりお勧めはできません。 参考になった!0
良い点
日給は安いが、車両手当てが充実している。車両手当ては経費扱いなので、手取りはそれなりにもらえて、尚且つ主人の社会保険に加入できる。 参考になった!0
良い点
給料自体は悪くは無いと感じています 一応、車両手当は支給されるのでその分が反映される形になる 移動中もガソリン代が走行距離で還元 活動費補助もあるのは業界でも嬉しい 携帯電話等も会社から貸与されるので安心 参考になった!0
2009年頃
スタッフは担当するクライアントや担当するエリアによってに給与など割りあがあう、あわないの差が大きい。が、他の業務委託会社よりは給与設定が良い。非課税で支給される手当の割合も多く都合の良い給与設定だと思う。管理職は契約社員でもわりと高い給与がもらえる。 参考になった!0
2007年頃
【給与制度・昇給基準について】まるでないので、モチベーションが上がらない 参考になった!0

フィクスコミュニケーションズ株式会社
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連/その他
フィクスコミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社