株式会社全教研の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

福岡県福岡市中央区赤坂1丁目15-9
全教研の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!全教研で働く社員や元社員から、全教研の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【周囲からのサポート】面談にしろ何しろマニュアルを上の方で作ってくれるとやりやすい。現場任せなのでここをこうしたらいいとかがあればやりやすい。 参考になった!0
良い点
【周囲からのサポート】2人教室はサポートを受けられるが、1人教室体制の所は上司がいないので電話やウェブ会議の際しか聞けないのでつらい。 参考になった!0
気になる点
社内制度などはあるかどうかわからない。あるとすれば季節講習のインセンティブを上げて士気をあげて欲しい。 参考になった!0
気になる点
人事制度が変わり給与は1年で数百円しか上がっておらずこのままでは本当に生活出来ないので転職するべき。 参考になった!0
気になる点
わけのわからない研修があるのでそれより生徒を増やす方法や入会率を上げる秘訣などを研修を開いて行って欲しい。 参考になった!0
【社員交流のための制度】勤務時間上退社時間が遅いので飲み会など一切なく、社員同士が交流する場など一切ない。経費も節約会社なので上司に申請しても微々たる金額しか経費で落とせないので行っていない。 参考になった!0
気になる点
【周りへの相談のしやすさ】現在の上司は相談しても解決策や助け舟は一切出さず、自分で考えたことを責任を持ってやり、失敗したら自分で責任を取れというスタンス 参考になった!0
気になる点
【周りからのサポート】2人教室勤務の場合は身近の上司・同僚のサポートを受けられるが1人教室勤務の場合は身近に上司が居ないのでサポートが不足している。現在の上司は全て現場任せ。 参考になった!0
気になる点
社内制度というものがあったのか肌で感じなかったが
あった所で守るお方はこの先一人も出現してこないだろう。
制度ができたとしても忠実に守る人材はいるのか定かではないだろう。 参考になった!0
良い点
コーチングの研修とかに参加させてもらえる。しかし、強制される研修やプロジェクトも多数あり、そのために仕事が減らされるとかのことはない。から、1、2か月は休みがなくなるが、スキルをあげて他社で生かせる可能性がある 参考になった!0
株式会社全教研
株式会社全教研と同業界のおすすめの会社