株式会社キャリアバンクの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年01月12日
教育・研修:教育・研修に関しての情報・補助はほとんど期待できない。
仕事に必要な資格を取得したからと言って、申請する必要もなく、手当もつかない。
仕事に必要な資格や情報は自分で調べる必要がある。

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:自らがやりたいことを自発的に仕事としてやれます。しかし結果が要求されま

口コミ投稿日:2017年12月01日
働きがい:派遣会社なのでコーディネーター次第で就業の居心地が変化すると思います 私

働きがい:個々の営業スタイルを大事にする会社です。 自らの得意分野を提案しやすく、

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】やりがい、はミスがひとつもない状態での達成感

口コミ投稿日:2016年03月07日
成長・キャリア開発:良い派遣先を持っている。営業さんが優しいので、緊張することな

教育・研修:【周りからのサポートについて】必ずホウレンソウをするようにしているた

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】長く続けたいのですが、期限付きでの採用で

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】色々資格取得の中で行える幅

働きがい:官公庁での接客業を積極的にお取り下さっていたので、安心してお仕事に従事

働きがい:【スケジュールの決め方について】スケジュールは派遣先の上司が決めます、

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事です、コツコツと自分で経験

働きがい:【厳しさに感じる点】スピードが早いか遅いかまでは、分かりません、派遣で

働きがい:【厳しさに感じる点】厳しさは感じませんが、派遣会社の身勝手さが凄く伝わ

働きがい:【誰に対して役に立っている仕事か】整っているとは思えません、ロッカーも

働きがい:【やりがいに感じる点】まったくありません、資格の強要をされましたし、個

働きがい:【他部署との関わりについて】物品の補充や知りたい事、伝えなければならな

働きがい:【他部署との関わりについて】高いとは思えません、給料面も低いですし見合

働きがい:【仕事の目標の決め方】医療現場なので清潔感が重視なのでマニュアル通りの

働きがい:【仕事の目標の決め方】派遣先との契約で決まると思います、派遣の担当の人

働きがい:【スケジュールの決め方について】会議の内容は詳しくは分かりません。文章

働きがい:【仕事の自由度】感じません、医療現場なので自由度は有りません、ミスは絶

働きがい:【やりがいに感じる点】情報共有は多くありません、形は文章かまたは直接電

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】現場で必要に応じて

働きがい:【仕事の進め方】思いません、仕事の指導が感情的で個人を攻める所がありま

東京都台東区上野7-6-5VORT上野Ⅱ4F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:確かに研修は、ありました…毎日、研修行けばお弁当は無料でした... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神2丁目8-38協和ビル9F
東京都新宿区西新宿213-12住友不動産新宿御苑ビル5階
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【周りからのサポートについて】仕事の指示が明確だったのでやり... 続きを見る
東京都中央区八丁堀3丁目14-4直平不動産ビル 5F
人材・教育・人材サービス
働きがい:ステップアップに協力的、相談にのってくれやりたいこと、やって... 続きを見る
大阪府大阪市北区万歳町4番12号浪速ビル
人材・教育・人材サービス
働きがい:一番の魅力は裁量が大きいことです。目標数値設定や戦略立案も含... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目38-2COSMY1-7F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【働きやすい環境か】時給も高く日ごとに単発で働けるのでとても... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目13-6サガミビル 2F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【経営陣との関わり】あります。社長、取締役クラスと現場に出て... 続きを見る
岡山県岡山市駅前町1-8-1岡山新光ビル5F
人材・教育・人材サービス
働きがい:なりふり構わず仕事が出来るならやりがいもあるが、それが出来な... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1-5-2 東宝日比谷プロムナードビル10階
人材・教育・人材サービス
働きがい:【働きやすい環境か】仕事は派遣業務なので、派遣された先に依存... 続きを見る
愛知県豊橋市1
人材・教育・人材サービス
働きがい:【アイディア実現までのスピード】良いものは早いが、微妙な場合... 続きを見る

株式会社キャリアバンクで働いていますか?