大黒天物産株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ なし/ 無し

口コミ投稿日:2023年07月19日
成長支援制度:支援はほとんどないと思います正社員は色々あるかもですがショーとパー

回答者: 女性/ ラムー惣菜/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年12月25日
成長・キャリア開発:特にないです。働きがい:お惣菜をずっと作っていましたが、揚げ

回答者: 男性/ 惣菜/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ なし

口コミ投稿日:2023年10月18日
働きがい:お客様が喜んで商品をかごに入れていたり、美味しそうとおっしゃっていただ

回答者: 女性/ 接客業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月18日
働きがい:人数が少なく、平日は一人で回す事もあったので、それが当たり前に出来るよ

回答者: 男性/ 小売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年06月07日
働きがい:安い買い物でお客さまに感謝されることが一番

回答者: 男性/ 食品販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート/ 食品販売部門/ 無し

口コミ投稿日:2022年04月08日
成長・キャリア開発:地域貢献や社会事情が反映されやすい。働きながら敏感に感じられ

回答者: 女性/ 加工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年03月21日
成長・キャリア開発:簡単な仕事なので、誰でも出来る働きがい:たくさんの入荷やお客

回答者: 男性/ 店舗業務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年12月03日
働きがい:社会人の基礎を学べるにはいい環境だった。仕事の基

回答者: 男性/  / 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年01月17日
成長・キャリア開発:アルバイトにはやりがいはあまり感じずハードな分入れ替わりが激

回答者: 女性/ パート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年07月27日
成長・キャリア開発:特にないように思います働きがい:特にない

口コミ投稿日:2019年01月24日
成長・キャリア開発:人とコミュニケーションをとらなくてもできる仕事ですが、一人で

口コミ投稿日:2019年01月24日
働きがい:コミュニケーションをとるのが苦手な人でも働きやすい職場です。黙々と作業

口コミ投稿日:2019年10月16日
働きがい:自分用は惣菜の清掃だがやりがいはとっくにない、毎日おんなじことの繰り返

口コミ投稿日:2019年10月03日
働きがい:仕事のやりがいはほぼないおんなじことの流れ作業なので人によって向き不向

口コミ投稿日:2019年10月03日
働きがい:自分のエリアは惣菜の掃除だが毎日同じ流れ作業なのでやりがいはないしあん

回答者: 女性/ レジ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月10日
成長・キャリア開発:研修はしっかりとあります。働きがい:色んな部署を覚えるので飽

口コミ投稿日:2022年09月27日
成長・キャリア開発:特に手当はないです働きがい:忙しいので働いた

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:マニュアルがあってないようなものなので、どう頑張ればいいのかわかりづら

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:社員が昇給についてや各部門で持ち場以外は無頓着な方が多く、部下が上司

口コミ投稿日:2017年04月14日
働きがい:実務担当者レベルの情報共有の機会がなく、上からのフィードバックもないた

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:あまりに価値観が違い入社後すぐに辞めたくなったが、数年働いて

口コミ投稿日:2018年01月16日
教育・研修:【周りからのサポート】新人に仕事を教えるのをバートに任せて、社員は、

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:【仕事のやりがい】好きなことが仕事として、できる。育児もあるので、空き

口コミ投稿日:2018年01月16日
教育・研修:【周りからのサポート】同世代が多くて、仕事が早く終わった人が、まだ終

口コミ投稿日:2016年04月25日
教育・研修:一般的なキャリアアップ、階層別研修はなく、社是などの暗記力や小売業に

口コミ投稿日:2016年04月24日
教育・研修:あまり、仕事の手順などに対して詳しく教えてもらえない点が気になります

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:【仕事の厳しさ】アルバイトでは、何かの品出しを忘れていたときは当然怒ら

働きがい:【スケジュールの決め方について】売り上げやメニューの開発に関して月に1

働きがい:【他部署との関わりについて】モチベーションは低いと思う。人手が足りてお

働きがい:【仕事の進め方】丁寧に仕事をする人が多く進めやすい。役割がきちんと決め

口コミ投稿日:2018年01月16日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】一般的なスーパーで働けるスキルや知識

働きがい:【仕事の自由度】私は新人の部類に入るが、アイデアを取り入れてもらいやす

働きがい:【仕事の目標の決め方】マニュアル通りの仕事が多い。まだ柔軟に行動する力

働きがい:【やりがいに感じる点】指示されることなく行動した結果得られる責任感や信

働きがい:【誰に対して役に立っている仕事か】充実している。飲食業には珍しく一つの

東京都渋谷区神宮前4丁目8-5
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
成長・キャリア開発:飲食店全てについて言える事ですが、常に人出不足ですので、その... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区中野1丁目4-10
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
働きがい:【個人の裁量について】小さいと感じる。個人に任せると言いつつ... 続きを見る
岐阜県大垣市加賀野4丁目1-20伝心情場ビル
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】正社員導入制度や副店... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目3-6
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
働きがい:何と言っても、自分の提案が相手にはまったと分かり、契約を頂い... 続きを見る
愛知県名古屋市東区泉2丁目29-15
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】直接声を聞ける現場に行... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン 8F ミツウロコヴォイジャーズ内
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
働きがい:アルバイトとして、働いていたが夏場以外はとにかく忙しい。夏場... 続きを見る
静岡県浜松市東区
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 精肉部/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:不明働きがい:お客様の要望に応えられ喜んでいただけた際、働き... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目15-1A-PLACE恵比寿南 3F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
教育・研修:教育制度・研修制度は正直言って整っていない。上司や先輩社員は... 続きを見る
福岡県福岡市南区弥永5丁目11-15
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
働きがい:お客様に商品を配達した際、お礼を言ってくださることも多くやり... 続きを見る
東京都町田市成瀬が丘2丁目25-5
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 小売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 精肉/ 一般
働きがい:働きがいに関しては全くなく日々の仕事に追われるのみ。 みんな... 続きを見る

大黒天物産株式会社で働いていますか?