瀬戸内エンジニアリング株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岡山県倉敷市水島西栄町8-4
瀬戸内エンジニアリングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!瀬戸内エンジニアリングで働く社員や元社員から、瀬戸内エンジニアリングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

問題ない。実力成果主義がはっきりしている。技術のない人が文句を言っているように思う。
仕事があれば残業してもよい。仕事が立て込むと忙しいが、残業の規制は基本的にはないので、他の会社と比べると十分の給料をもらった。
給料額は最悪でした。基本給も最低ランクで生活に困るほどでした。自分はある会社に出向で行っていましたが、そこから支払われる額の半分以上をぶんどられていました。3年ほど在籍しましたが、基本給はあがることなく、
またボーナスは私が在籍していたときで3万円でした。
残業も平気で一日6,7時間やらせて、ブラック企業とはまさにこの会社だと感じた所でした。
気になる点
持っている技術に関係なく給料は低く、昇給もありませんでした。派遣先の正社員とほぼ同じ仕事をしているのに年収は半分程度なので、仕事帰りなどで社員と一緒に遊んでるとあっという間に給料がなくなります。社員の車を見ればだいたい想像はつくと思います。
瀬戸内エンジニアリング株式会社
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連