日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

ネッツトヨタ東埼玉株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月16日
企業カルチャー・社風:
風通しの良さはあり、先輩に対しても意見なども言いやすい環境だとおもいます。

組織体制・コミュニケーション:
上司との話しやすさもあり聞きたいことは聞きやすい環境でプライベートでも親交などがある人もいます。

ダイバーシティ・多様性:
男女、外国籍など様々な方がいます。

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

4.2
口コミ投稿日:2022年03月17日
企業カルチャー・社風:暖かい、関わりやすい人が多いと思う。お店にもよるがスタッフ

4.9
口コミ投稿日:2022年01月14日
企業カルチャー・社風:特になし組織体制・コミュニケーション:私のいたところは話し
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月26日
企業カルチャー・社風:店長やお店によるところが大きいです。マネジメントが出来てい
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ フロア事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年09月21日
企業カルチャー・社風:年功序列組織体制・コミュニケーション:店舗スタッフ同士はと
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月13日
組織体制・コミュニケーション:年一度全社員大会なるあつまりがあるダイバーシティ・

1.9
口コミ投稿日:2022年10月12日
ダイバーシティ・多様性:いろいろな国籍のエンジニアがいますが日本語がまだ話せない
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2023年07月31日
組織体制・コミュニケーション:他店舗の交流はあり、他の店舗のスタッフを会話を設け
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

2.3
口コミ投稿日:2020年08月31日
企業カルチャー・社風:常に何かに新しい事にチャレンジしてる印象はあります。それが
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 整備/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月03日
企業カルチャー・社風:トヨタという感じ経営理念がトヨタという感じブランドを背負っ

口コミ投稿日:2019年07月16日
企業文化・社風・組織体制:店舗によって違うためなんとも言えないが、どちらかという

2.9
愛知県名古屋市東区泉2丁目28-23高岳KANAMEビル 8F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 情報システム/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 情報システム/ 一般
企業カルチャー・社風:実力主義かな。特に店舗は組織体制・コミュニケーション:若い人... 続きを見る
東京都世田谷区新町2丁目19-2
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:配属された店舗による。セールススタッフとメカニックの仲が良い... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区稲毛海岸4丁目5-1
流通・小売・自動車・輸送機器
企業文化・社風・組織体制:風通しの良い会社、仕事の上での忌憚のない意見交換を推奨してい... 続きを見る
2.6
千葉県千葉市美浜区
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しがいいのか悪いのか会社側の言っていることやっていること... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区桜川1丁目3-25
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦する機会は店舗によります 基本的に挑戦する機会は多いです... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区北本町通5丁目2-24
流通・小売・自動車・輸送機器
企業文化・社風・組織体制:兵庫日産、モーター、サティオと三社が合併して出来た会社で兵庫... 続きを見る
東京都品川区西五反田4丁目32番1号
流通・小売・自動車・輸送機器
企業カルチャー・社風:昭和の時代の経営陣及び管理層が多く、無駄な会議、無駄な資料作... 続きを見る
京都府久世郡久御山町森大内333
流通・小売・自動車・輸送機器
企業カルチャー・社風:体育会系。店長陣は昔の風潮の名残があるように感じる。とりあえ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄町1丁目1明治安田生命名古屋ビル 14F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 買取営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:目指せ1兆円企業組織体制・コミュニケーション:比較的話しやす... 続きを見る
北海道札幌市中央区北一条西7丁目3-8
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 主事
企業カルチャー・社風:バブル期に活躍した人たちが現在役員のため何がなんでも目標を達... 続きを見る

ネッツトヨタ東埼玉株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。