株式会社俊英館の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都板橋区小茂根4丁目9-2セガミビル 3F
俊英館の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!俊英館で働く社員や元社員から、俊英館の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
ボーナスとかインセンティブとか、そういう類の固定給以外の一切のプラスアルファの収入はなにひとつありません。非常勤職員は、会社が求める限度以上の質の仕事をしても、それを評価してもらえることはありません。
良い点
ボーナスとかインセンティブとか、そういう類の固定給以外の一切のプラスアルファの収入はなにひとつありません。何か特別に会社に貢献した際には出るものがあるかもしれませんが、そういう話を耳にしたことはありません。
気になる点
非常勤社員の給与はまったく変動しませんし、そもそもそのような規定(システム)がこの会社には存在しません。適当な仕事をすれば職を失うのは当然ですが、逆にどれだけ質の高いことをやったとしても、それが評価されることはなく、ただ契約が更新されるだけです。
気になる点
業務の質の高低にかかわらず、時給が一定であることには大きな不満があります。非常勤でいる限り、どれだけ長くやっても時給が上がることはありません。また、交通費支給も会社の都合で希望勤務地以外に出かけるにもかかわらず、一定限度までしか支払われない点も大いに不満です。
良い点
授業時間だけではなく、授業の準備に必要な時間にも給与が支払われています。教育業界の非常勤業務については、ブラック企業に関するさまざまなことが取り沙汰されていますが、この会社はそういうものと一線を画していると言えるでしょう。いわゆるサービス残業的なものはありません。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 22.0歳)
株式会社俊英館
教育・医療・福祉関連
株式会社俊英館と同業界のおすすめの会社