菊池建設株式会社の口コミを探す

菊池建設株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2017年06月15日
教育・研修:2016年11月に民事再生により、株主が変わっている為、現在の事は分

口コミ投稿日:2017年06月15日
教育・研修:事業所ごとの縦割り組織であった為、売れない営業所は、売れない。また、

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】個人的な取り組みであれば、極めて自由で

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】和風住宅を専門で取り扱える会社

1.9
口コミ投稿日:2016年02月14日
教育・研修:研修制度は入社してから直ぐにあるOJTはないものの、数ヶ月に一度の割

教育・研修:【周囲のサポート】とても充実しているとは言えませんでしたが、完全にマ

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】ある意味では非常に成長できると思いま

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】やはり営業職でしたので、お話をしていたお

東京都板橋区徳丸2-28-4
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 電気通信工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:仕事で必要な資格はもちろん、関連のある資格であれば本人の希望... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 53F
不動産・建設・建設
教育・研修:新卒入社への研修は、大変しっかりしていました。 高額商品を扱... 続きを見る
香川県高松市花ノ宮町2丁目3-9
不動産・建設・建設
働きがい:建設業に共通すると思いますが、自分が担当した建設物が完成して... 続きを見る
東京都江東区大島2丁目1-1
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ エクステリア施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 工事部/ TL
成長・キャリア開発:各事業が縦割りの体制になっているので、その社内的なその分野に... 続きを見る
岐阜県岐阜市鹿島町6丁目27
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ じむ
成長・キャリア開発:腰掛けにピッタリやりがいはわからないけど日々の業務を淡々とこ... 続きを見る
東京都台東区橋場1丁目23-10
不動産・建設・建設
働きがい:未経験かつ中途入社であり、現場研修期間は道具の名前や仕事の流... 続きを見る
東京都文京区後楽1丁目7-27
不動産・建設・建設
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗に対しても、自分が新人であること... 続きを見る
東京都目黒区三田24-4YAMAZAKI BLDG
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:厳しく、的確な指摘をしていただけるので、素直に真剣に仕事をし... 続きを見る
兵庫県加古川市新神野38-12
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:年二回または四回の点検があるためそれを現場ごとに繰りかえすた... 続きを見る
東京都江東区木場6丁目12-2
不動産・建設・建設
働きがい:【風通しのよい会社か】新入社員と上司の年齢差がありすぎて昔の... 続きを見る

菊池建設株式会社で働いていますか?

菊池建設株式会社のカテゴリ別口コミ(20件)