株式会社合人社計画研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

広島県広島市中区袋町4-31合人社広島袋町ビル
合人社計画研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!合人社計画研究所で働く社員や元社員から、合人社計画研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社合人社計画研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】役職が上がらない限りは固定給が上がらない。給与査定の時期は、2月位まで。成果は、ボーナス以外は変わらない。 参考になった!0
株式会社合人社計画研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与年に2回とあるが金額少なすぎる。一ヶ月分もない。しかも普段の期限守らないと、事務所単位で減額される為、ものすごい努力を強いられる。派遣から契約社員になれたものの、以前は派遣でも残業して年収300円以上位は普通に稼いでいたので合人社の契約社員にはならない方が良かったです。 参考になった!0
株式会社合人社計画研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
工事報酬が10%と言いながら3分の1しか出ないときはかみつきました。でも、セカンドキャリアと考えればいいほうでは。 参考になった!0
株式会社合人社計画研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員でも賞与が59歳まで支給されます。賞与体系は20万円+工事報酬です。工事報酬は、工事受注をとった利益の10%と言われていますがそこまでは出ません。よくて6から7%。ひどいときは30%の時もありました。ただ、契約社員で賞与を出す会社は非常に少ないと思います。60歳以上は給料が28万から23万まで減り、賞与は工事報酬だけとなります。工事受注をとることにたけている人間にはきわめて居心地がいいと思います。卑近年収は、400から550くらいの間ではないでしょうか。 参考になった!0
株式会社合人社計画研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】契約社員で働いいます。給料は、さていが上がらない限りベースアップ無し。面接時聞いていたので私自身は別にという感じ 参考になった!0
株式会社合人社計画研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブなんて制度はあるが、社内の期限を遅れたり、工事案件が他社受注となった場合だったり、同じ事業所内で他のフロントや事務の不手際による報告遅延などはかなりのマイナスポイントがつき、酷い場合はボーナスがほぼなくなるとか。 参考になった!0
株式会社合人社計画研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
業務委託者や派遣社員は時給換算なので、正直給与は低い。もしくはまぁまぁ。決して高いとはいえない。そこそこ大手なので、それらへの待遇も良くしてもらえるよう考えて欲しい。フロントだけが給与が高いのに、業務量は派遣社員も同じくらいあることは不服な点である。 参考になった!0
株式会社合人社計画研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
フロントの給与はかなりいい。しかし、理事会などの出席が多い為定時以降や土日の対応が多い。その分の給与は貰えるし、代休も取得できるので、きちんと決まった休みよりも給与を優先して欲しい人間なら適任だろう。 参考になった!0
株式会社合人社計画研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給与は比較的良いと思います。
賞与もインセンティブ含め、良いです。
拠点責任者、時の上席者の判断によるところが多く、報連相さえしておけば、責任を取らされて~ということは少ないです。
一方、全体の業績によって額面が下がることも極めて少ないです。 参考になった!0
株式会社合人社計画研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
マイナスポイント制度というのがあって、個人単位、営業所・支店単位やブロック単位での連帯責任があるため、とにかくマイナスポイントにつながる事案にはうるさかったです。(これも営業所・支店によって違うようですが…) 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 32.0歳)
株式会社合人社計画研究所
不動産・建設関連/その他