株式会社合人社計画研究所の年収・給与(給料)

広島県広島市中区袋町4-31合人社広島袋町ビル
合人社計画研究所の年収・給与(給料)をご紹介!合人社計画研究所で働く社員や元社員から、合人社計画研究所の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
現在は派遣社員として勤務しております。
契約期間もあり、安定しない点が正社員として考える道となりました。

金銭面や、不安定な生活だと今後も心配だなと思い不安な時期がありました。
その不安もなくそうと社員への道を進もうと試みました。
良い点
年収・給与水準
今まではアルバイト、派遣社員として
勤務していましたが今後のことも考えて
正社員の考えもしだし
とてもいいきっかけの流れとなりました。

アルバイトはアルバイト期間として
沢山勉強出来ましたし
派遣社員は派遣社員として
沢山勉強出来ました。

今後もっと頑張ろうと意欲が出ました。
良い点
年収・給与水準
稀に面倒見が良い人もいる。担当者間の人間関係は悪くないかもしれない。給与面は資格を持っていれば、加点。大規模な修繕契約ができれば、賞与にプラス等インセンティブがあり、それなりです。仕事の姿勢は自分本位なのて、比較的自由度が高い。
年収・給与水準
50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
【昇給の基準】契約社員のため、昇級は無いが、工事受注が連続して大きいと社員になれる。(稀だが)
年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給基準】工事売上の数%程度。  お小遣い程度。
年収・給与水準
【昇給の頻度・金額・基準について】普通。  ただし、見合った上げ幅ではない。
年収・給与水準
【昇給の基準について】昇給はないかわりにマイナスポイント付けられて賞与がほぼなくなったりしているらしい
株式会社合人社計画研究所
不動産・建設関連/その他