日星電気株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

静岡県浜松市西区大久保町1509
日星電気の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日星電気で働く社員や元社員から、日星電気の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
昇級率が低いためなかなか給料が上がっていかない。その為10年目あたりまでは残業代以外では給料にほとんど差がつかない。社員等級が上がれば給料も比較的上がっていくが、査定で高評価を連続で出さなければなかなか上がらずその査定の基準も明確でないためその人の実力と運による。
良い点
給料面では安定しており、特に賞与は会社の業績に連動するが今の所他社と比較し安定して高い基準で貰えている。残業代も時給換算で2000円以上貰えるため不満は特にない。
2006年頃
残業時間はしっかり管理されてますので、管理部門であってもサービス残業などはありません。
会社が儲かれば、社員にしっかり還元します。
それほど大きな会社でない故、社員の評価は管理職が丁寧に行います。
評価に対する社員の満足度も高いと思います。

日星電気株式会社
化学・素材関連
日星電気株式会社と同業界のおすすめの会社