チューリップ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

広島県広島市西区楠木町4丁目19-8
チューリップの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!チューリップで働く社員や元社員から、チューリップの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
チューリップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与が二回、業績が良ければ決算賞与もあります。
毎年のペースアップ金額を従業員の投票で行っていたり従業員目線です。

契約社員でも、ボーナスの金額が他の会社より多く貰える気がします。

入社して2が月後でも、決算賞与がもらえました。 参考になった!0
気になる点
チューリップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業が当たり前になっていて、それん言い出せない雰囲気があります。

作業の内容によっては、休日出勤とみなされず、タダ働きになります。
もう少し社員の事を考えたほうが、やる気や、会社への反発心も無くなるとおもいます。
有給も取りにくい雰囲気です。
パート時給も低すぎるきがします。 参考になった!0
チューリップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
縫い針やかぎ針あまり爆発的に消費されるものでないので。残念ながら売り上げや利益は低いです。
ボーナスはほとんどないと考えください。
オーナー会社ですので、最終的な判断は細かいことも社長が行います。
40代半ばの工場の主任で手取りが20数万円くらいです。 参考になった!0
チューリップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】新しいアイデア、立場に応じて昇給するなど、努力をみとめてほしい 参考になった!0
気になる点
チューリップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇を使うと、皆勤手当てが15000円ぶっ飛びます。いわゆる休ませない環境を作っている。休んでも、自宅に電話がかかってきて、出勤を催促された。 参考になった!0

チューリップ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/電機・精密機器関連