JUKI広島株式会社の口コミを探す

JUKI広島株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年12月25日
企業理念の浸透:コンプライアンスの重視-顧客志向の重視-改善意欲の重視-人財資源の重視-品質重視とコスト管理の徹底

口コミ投稿日:2019年05月24日
企業文化・社風・組織体制:どの会社でも人材不足は深刻化しており、個人に対する負担

口コミ投稿日:2019年05月24日
企業文化・社風・組織体制:社風としてお互いが謙虚に意見を言え、また上司は部下の意

口コミ投稿日:2019年05月24日
企業文化・社風・組織体制:先輩から後輩に対するフォローや、上司から部活に対する指

山口県山陽小野田市新山野井3740
メーカー・機械
企業文化・社風・組織体制:特に良い点も悪い点もありません。しかし、20~30代の社員は... 続きを見る
愛知県豊川市本野ケ原3丁目22
メーカー・機械
企業文化・社風・組織体制:職場内で派閥のある職場が多々存在しています。問題のある作業者... 続きを見る
三重県伊賀市
石川県金沢市大豆田本町甲58
メーカー・機械
大阪府大阪市北区YANMAR FLYING-Y BUILDING
メーカー・機械
企業文化・社風・組織体制:仕事上の悩みなど解決されるかは別として、上司には相談しやすい... 続きを見る
愛知県刈谷市朝日町1丁目1
メーカー・機械
企業カルチャー・社風:年功序列が根強い。縦割りも強く、人員削減の風潮を受けて他部署... 続きを見る
愛知県丹羽郡大口町下小口5丁目25-1
メーカー・機械
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 管理本部/ なし
企業カルチャー・社風:堅実な企業風土社員は、温厚誠実な社員が多数を占める。組織体制... 続きを見る
東京都北佐久郡御代田町大字御代田4106-73
神奈川県藤沢市
メーカー・機械
回答者: 男性/ 製造課/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 焼結部
企業カルチャー・社風:部署にもよるだろうが基本的には人が良く、元気があると思う。社... 続きを見る
愛知県豊明市三崎町中ノ坪2-6
メーカー・機械
企業文化・社風・組織体制:面倒見の良い先輩社員が多くて、意見が言いやすい社風です。社内... 続きを見る

JUKI広島株式会社で働いていますか?

JUKI広島株式会社のカテゴリ別口コミ(14件)