プライフーズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

青森県八戸市卸センター1丁目11-8
プライフーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!プライフーズで働く社員や元社員から、プライフーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昇給システムについて】役職が付いた場合のみ昇給として手当てが付く
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。年収で50~100万円の差があり。
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。年収50万円程度低い様子。
【退職金の有無、支給額について】支給される。平均500万円程度。
【退職金の有無、支給額について】支給される。500~800万円程度
【各手当の有無、支給金額について】社宅代として一部会社負担あり
【残業代について】30時間まで定額手当てとして支給されている。
【昇給の頻度、昇給額について】昇給なし。昇進しないと上がらない。
【基本給の金額と、全収入における割合】月々約22万円で、年収の60%程度
【基本給の金額と、全収入における割合】約20万円で、年収の60%程度

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 32.0歳)
プライフーズ株式会社
食品関連/流通・小売関連