マックスバリュ東海株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

静岡県駿東郡長泉町下長窪303-1
マックスバリュ東海の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!マックスバリュ東海で働く社員や元社員から、マックスバリュ東海の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【昇給の仕組み・条件について】企業が定めた年齢給と、社内ランク
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】平社員はとくに無し。  チーフなどになれば1万円前後つく
【退職金の有無・金額について】退職金は支給される。  ランクと勤続年数で決まる。
気になる点
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
昇格するほどに残業がつかなくなり、基本の給料が低くなる。矛盾が生じており、昇格するほどやる気がなくなる。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与水準は低くはないと思います。また毎年2回のボーナスも現状ではきちんと出ています。
残業代についても発生した分は申請すればきちんと出ます。業務の量が多いため効率的に行わなければ必ず残業は発生してしまうと思います。
私は非正規社員でしたので、正社員の事はよくわかりませんが、自給は悪くなかったと思います。
特にレジ打ちの仕事は1000円~1400円くらいの自給で、三重県内ではなかなか稼げた方だと思います。
また、非正規でも有給休暇があり、勤務実績に従って最大10日まで与えられます。

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 27.0歳)
マックスバリュ東海株式会社
マックスバリュ東海株式会社と同業界のおすすめの会社