株式会社サイゼリヤの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県吉川市旭2-5
サイゼリヤの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!サイゼリヤで働く社員や元社員から、サイゼリヤの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社サイゼリヤの転職・就職・採用の口コミ情報
地方であり、周りのコンビニなどと言った時給に比べるといい方だと思います。昇給制度や能力給もあるのでやる気にも繋がります。ただ、仕事内容として覚える事は多く、学生の私にとってはあれだけやってこの時給かと思えるような部分もありますし、様々な店舗にヘルプと言った形で仕事をしに行くので自店舗で働くよりも疲労感を感じたり精神を使うのでそう言った面では少し納得が行かない時給設定だと感じます。 参考になった!1
株式会社サイゼリヤの転職・就職・採用の口コミ情報
深夜手当てがつかないと手取り25万円が限度。また、働きすぎると監査にひっかかるとの理由で制限される。 参考になった!0
株式会社サイゼリヤの転職・就職・採用の口コミ情報
月々の給料は完全歩合制でボーナスも正社員の半分ほど頂けた。休みたいときに休め、稼ぎたいときに稼げる。 参考になった!0
株式会社サイゼリヤの転職・就職・採用の口コミ情報
店舗状態も良く、適正な労働時間の社員は給料は安く、店舗状態が悪く、人手不足で残業が多い社員は給料が高い。残業次第で、手取りが決まる。業績で、ボーナス額が変わる。現在好調だが、思ったより貰えないと現場の店長は嘆くが、上の方々は、沢山出るから良かったなと言ってくる。業績が下がったときが心配。 参考になった!0
株式会社サイゼリヤの転職・就職・採用の口コミ情報
シフトを好きな時間、都合の良い時間に決めることができるのが良いと思います。また、一緒に働いているクルーが優しくて面白く、店長も話しやすい人なので嬉しいです。とてもやりがいのある、働き続けたい仕事だと思います。 参考になった!0
株式会社サイゼリヤの転職・就職・採用の口コミ情報
4時間以内の短時間バイトが許されていたのはとても良かったと思う。(実際に実行されていたかは抜きにした場合。)
遅延などで大幅に遅刻した場合、居なかった時間を伸ばしてくれたのはとても親切だった。(30分遅刻した場合は30分伸ばしてもらえる。) 参考になった!0
株式会社サイゼリヤの転職・就職・採用の口コミ情報
もし、自分が正社員だったら満足はしていると思います。ただし、今の自分は契約社員のため、正社員より給料が少ないのに正社員とやることがあんまり変わらない。ときには正社員より仕事をやらせ、正社員より働かなきゃいけないときがある。 参考になった!0
株式会社サイゼリヤの転職・就職・採用の口コミ情報
店舗待機する時間が長い割に労働時間が短いこともある。週5オープンからラストまでいる人もいる。待機時間の給料が出ない人もいる。有給は基本取れない。人によって(労働時間・店舗)給料の差が出る。 参考になった!0
株式会社サイゼリヤの転職・就職・採用の口コミ情報
社宅だから家賃の負担が軽い点。ボーナスも1年目からしっかりもらえる。固定給ではないから労働時間分の給料がしっかりもらえる点。平均年齢が低いから上司との人間関係にはさほど悩まない。(飲み会などが少ない) 参考になった!0
株式会社サイゼリヤの転職・就職・採用の口コミ情報
2週間のシフト制なので融通がききます。
ある程度の年数がたつとフロアもキッチンも教えてもらえるので忙しい時の対応がスムーズに進みます。
ハサミしか使わないので、安全に仕事ができ、時間も短縮できて忙しい時も安心です。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 32.0歳)
株式会社サイゼリヤ
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社サイゼリヤと同業界のおすすめの会社