株式会社ミサワの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3
ミサワの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ミサワで働く社員や元社員から、ミサワの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ミサワの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスがとても低く1万ほどの時もあるほとんど無いと考えるに等しいに見込み残業の為多く残業がなければ基本給のまま。ポジションにごとに給料が上がるがワンランク上がるたびに5千円前後。約半年に一度のみ給料はあまり期待できない。 参考になった!0
株式会社ミサワの転職・就職・採用の口コミ情報
頑張り次第でポジションが上がり給料アップにつながり年功序列では無く若手育成にも力を入れている。他は無い。 参考になった!0
株式会社ミサワの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は200万前後。みなし残業が入っている為、残業してもほぼ反映されない。ボーナスがあると言われ入社したが、1万、2万程度。 参考になった!0
株式会社ミサワの転職・就職・採用の口コミ情報
年収はかなり低めの設定だったように思う。ボーナスはその年度の業績によってバラバラ。あまり長く勤める会社出ないように思う 参考になった!0
株式会社ミサワの転職・就職・採用の口コミ情報
年収はかなり低いです。ボーナスは2万いかなちくらいです。一人暮らしはできないと思います。昇給も低いです。 参考になった!0
株式会社ミサワの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは小遣い程度で5万円以下、月額の給与も低い。多くのスタッフは給与に我慢できず辞めていくように思う。 参考になった!0
株式会社ミサワの転職・就職・採用の口コミ情報
年2回昇給のタイミングがあるが、上がって2,3千円程度、夢がない。やる気があれば、ランクの飛び級も可能だが、配属店舗や先輩スタッフ、もしくは上司の出来、繁忙期以外の時期、など条件が揃わないとなかなか難しい。 参考になった!0
株式会社ミサワの転職・就職・採用の口コミ情報
休日もしっかり取れるので給与そこまで多くはないですが満足していました。ボーナスも年に何回かほんの少しでます。 参考になった!0
株式会社ミサワの転職・就職・採用の口コミ情報
求人の募集欄に賞与年3回と記載があったため面接時に確認したところ、確かに夏、冬、決算賞与の年3回という回答だったが、実際に明細を見たら金額が3万とかで愕然とした。面接時に賞与の金額まで聞くのは失礼だと思って控えたがまさかここまでとは…月々の給料も低いため一人暮らしだと会社で提案しているようなライフスタイルとは程遠く、ギリギリの生活。 参考になった!0

四季報調べ:325万円(28歳)
その他(公務員、団体職員 他) 400 (平均年齢 27.5歳)
株式会社ミサワ
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社ミサワと同業界のおすすめの会社