株式会社ミサワの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3
ミサワの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ミサワで働く社員や元社員から、ミサワの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社ミサワの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準が低く上がりにくい。
人間関係で進路が左右される場合もあるため、配属先の状況によってはあ仕事以外で苦労する事も予想される。
本社からの直接のやり取りがなく、業務に支障をきたす事も多々あった。雑務も多い。 参考になった!0
株式会社ミサワの転職・就職・採用の口コミ情報
業界平均よりやや高めだが、実力主義ではない。店舗の給与水準も低く不満があるように思われる。業界平均より高いというが、いったい何の資料を見てどことくらべているのかはっきりしてほしい。具体定期な数字は不明。 参考になった!0

四季報調べ:325万円(28歳)
その他(公務員、団体職員 他) 400 (平均年齢 27.5歳)
株式会社ミサワ
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社ミサワと同業界のおすすめの会社