古河電工ビジネス&ライフサポート株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 半導体製造 現場作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年04月25日
派遣先が半導体製造ということもあり、これからどんどん伸びていくのでそこが事業としての強みであるかと思います。

口コミ投稿日:2019年06月06日
仕事内容:自分が配属されたのは、検査作業でした。賽の河原に石を積むような感覚が味

口コミ投稿日:2019年06月06日
雇用の安定性:離職率は、非常に高いです。年齢が低い程、離職率は高いです。自分が務

口コミ投稿日:2019年06月06日
雇用の安定性:学歴や資格は、問われません。多少の病歴も不問。日光事業所は、性別、

口コミ投稿日:2019年06月06日
仕事内容:古河電工関係に派遣されます。仕事内容や条件は、事業所事に変わりますが、

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:派遣なので仕事を選べる。自分に合う人間関係や職場をじっくり探せると思い

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:正社員には、なれず ボーナス、昇給が見込めない。点を承知していれば、何

東京都渋谷区
その他・その他
事業の強み:東急沿線の東急が運営する店舗なので、会社のファンが多く信用度... 続きを見る
広島県広島市中区
その他・その他
仕事内容:企画を立ち上げ、上司に相談。担当内で共有し目標に向けて営業で... 続きを見る
東京都中野区中央1丁目38−1
その他・その他
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】いい意味で仲間意識、ネガティブ的に... 続きを見る
東京都江東区東雲2丁目11-22ニイチクビル 5F
その他・その他
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】基本の土日祝日なら問... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目18-1ナディアパークビジネスセンタービル 13F
その他・その他
回答者: 男性/ IT/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 事業部/ 主任
事業の強み:ない事業の弱み:基本的にすぐ寛容が変わる事業展望:多分つぶれ... 続きを見る
大阪府吹田市山田丘2−15
その他・その他
雇用の安定性:とりたてて、仕事がつらいとか難しすぎるということはありません... 続きを見る
東京都墨田区押上2丁目18-12
その他・その他
成長性・将来性:ともかく安定と安全に気を遣う会社。将来性があるかどうかはわか... 続きを見る
大阪府大阪市西区京町堀1丁目4-16センチュリービル 3F、4F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ソリューション営業部
事業の弱み:基本的にはグループからのアウトソースによって成り立っている会... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目11-1住友不動産芝公園タワー 14F
その他・その他
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】社員がいつもいるわけではないのでア... 続きを見る
愛知県名古屋市東区泉1-20-12
その他・その他
会社の安定性:組合員さんの会費と共済保険の手数料と、各自の手数料等で運営さ... 続きを見る

古河電工ビジネス&ライフサポート株式会社で働いていますか?