大阪大学医学部附属病院の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性

口コミ投稿日:2017年01月31日
成長性・将来性:独立法人、準公務員扱い。大学病院と言うてんから、医療の中枢、最後の砦な意味合いがある。また、三次救急なので、人命救急や、災害時の救急救命を担っていく。後退することはなく、未来に向かって、成長を続けていく。自院だけでなく、他院の教育も担っている。

口コミ投稿日:2017年01月31日
成長性・将来性:大学病院は、人財がある。新しい古いは別にして、検査や治療部門、他

口コミ投稿日:2016年07月10日
事業での社会貢献:学内では学生や研究者、教員、職員を支援し、学外では、学内の企画

口コミ投稿日:2016年07月10日
成長性・将来性:何事にも新しい事に挑戦し続けていて、男性や女性は関係なく、人とし

回答者: 回答なし/ 看護師/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月20日
事業の強み:大学病院なので、今は色々新規事業を展開しているのではないかと思う。事

口コミ投稿日:2017年08月20日
雇用の安定性:現在契約社員の方が少し前まで派遣社員だったということが多々あるよう

口コミ投稿日:2017年08月20日
会社の安定性:最新鋭の手術や研究の拠点であることや、患者様にとって最高の治療や対

口コミ投稿日:2017年08月20日
事業での社会貢献:拠点病院ですから、貢献は当たり前なのだと思います。ドクターヘリ

口コミ投稿日:2017年08月20日
会社の安定性:大学法人ということが、もっとも安定しているところだと思います。公務

口コミ投稿日:2017年08月20日
成長性・将来性:派遣されて1か月半ですが今まで残業をしたことがありません。職員の

口コミ投稿日:2017年08月20日
雇用の安定性:とりたてて、仕事がつらいとか難しすぎるということはありません。ただ

口コミ投稿日:2017年08月20日
成長性・将来性:患者様にとって居心地の良くなるような取り組みを行っていると思いま

口コミ投稿日:2017年08月20日
成長性・将来性:患者様がいらっしゃる場所は空調完備バツグンで待合場所も広いですが

口コミ投稿日:2017年08月20日
成長性・将来性:患者様にとって居心地がよくなる。ということを、どこまで職員側が対

東京都港区赤坂3丁目3-3住友生命赤坂ビル 6F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の弱み:コロナウイルス感染拡大やオリンピック開催延期の影響をもろに受... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町3-7-1 水道橋フロント5階
その他・その他
会社の安定性:会社としては安定している。休みもしっかりとれるが、給料は売れ... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目14-22
その他・その他
回答者: 女性/ 物流機器/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 物流機器
事業の強み:日通の子会社なので取引が繋がってる分つよみになるとおもう。事... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町3-12  紀尾井町ビル17階
その他・その他
仕事内容:正確さを求められる仕事でした。一週間単位でやる業務が決まって... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目2-3渋谷フクラス 13F
その他・その他
成長性・将来性:成長する会社です。数字も良いです。
自由度が高くかなり風通し...
東京都港区芝浦1丁目2-1シーバンスN館
東京都品川区東五反田2丁目2-3五反田ハタビル 4F
その他・その他
回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:ガラケー時代の課金ビジネスが崩壊してから、いろいろな方面での... 続きを見る
神奈川県鎌倉市大船3丁目2-15プロシードEastII 3F
その他・その他
仕事内容:客先常駐で配属先は自分では一切選べません。営業が取ってきた仕... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目3−1新宿モノリス
その他・その他
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】上司に依存する。いい上司は全体の一... 続きを見る
福岡県福岡市東区箱崎7丁目9-66
その他・その他
仕事内容:【他部署との関わり】主に営業担当と関わることが多いですが、社... 続きを見る

大阪大学医学部附属病院で働いていますか?