株式会社ヒューマントラストの入社理由・入社後の印象

東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング 3F
ヒューマントラストの入社理由・入社後の印象をご紹介!ヒューマントラストで働く社員や元社員から、ヒューマントラストの入社理由・入社後の印象に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【入社理由】ネットで調べました【入社後のギャップ】会社説明や事務手続きなどきちんとおとなわれています。ほとんどお仕事の案内や確認もメールでやりとりします。多数の方々を雇っていることで雑なことが多いと思っていましたが、丁寧でギャップはあまりありません 参考になった!0
【入社理由】前職の保険事務のスキルが生かせそうだったからヒューマントラストから派遣で保険会社の事務を担当した【入社後のギャップ】特にはなかったむしろ担当営業の方が非常にできる方で且つよく気配りも出来る方で安心して仕事が出来た 参考になった!0
【入社理由】サイト検索【入社後のギャップ】特にないサイト検索で出て来たから登録したので特にギャップは感じない 参考になった!0
【入社理由】やってみたいと思った職種があったから【入社後のギャップ】年齢層が様々で職種によってはそれが良かったです 参考になった!0
【入社理由】試験監督業務と言うのをヒューマンテックにて初めて知りまして応募しました。【入社後のギャップ】ギャップは無く、試験監督業務に満足しています。 参考になった!0
気になる点
やはり主婦なので、家族の行事、特に子供の学校の都合に合わせて仕事をしているので単発や短日のお仕事が多いのですが、当日、子供の体調や急用で行けなくなった時に、ドタキャンという形になり、そのお仕事はしばらく紹介していただけない事もある、というのが難点です。どうしてもの理由で仕事ができなくなった時は、どちらに対しても辛いです。 参考になった!0
良い点
派遣業を選んだのは、自分の都合で仕事を入れられて、時給も高いこと。限られた時間で効率よく興味がある仕事ができるのが魅力です。私は個人的にあっちこっち仕事で行けるのも好きで、色んな発見や経験ができるのも良い点だと思います。 参考になった!0
良い点
選考でお会いした方々に憧れました。
とても仲が良さそうだと感じたので、入社したら楽しそうだと思いました。
その点は入社後もギャップは感じずに、楽しく過ごせています。 参考になった!0
【入社理由】これまでの職務経歴を活かせる業務内容だったので。【入社後のギャップ】現場責任者が頼りない 参考になった!0
株式会社ヒューマントラスト
官公庁・団体関連