株式会社イー・ステート・オンラインの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月26日
勤務時間・休日休暇:仕事量は多かったと思います。営業はさまざまな方がおり、ほぼ定

口コミ投稿日:2020年06月25日
勤務時間・休日休暇:個人の進め方によってバラバラ。休日出勤する人から定時で帰る人

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:休みはしっかり取れました。休日出勤や残業は個人個人の裁量であ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員/ 人財事業部

口コミ投稿日:2023年03月29日
勤務時間・休日休暇:13年在籍する中で、産休育休を二度取り時短勤務も長くさせても

口コミ投稿日:2018年12月10日
多様な働き方支援:フレックス制は定着していて、出社時間を遅めにしている社員が多く

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:時短とは別で繁忙期でも残業できませんという正社員もいるので、

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:会社全体として残業が少ないことを新卒採用でも売りにしているよ

東京都千代田区神田神保町1-22-2サークルズ神保町Ⅰ 7階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ システム開発部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスに関しては現場への通勤時間も考慮してアサ... 続きを見る
広島県広島市西区草津新町1丁目21-35広島ミクシスビル 6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 主事
勤務時間・休日休暇:終わるまでとにかく残業。終電もたびたび。多様な働き方支援:デ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:有休の取得推進がされているので、計画的にとればとてもとりやす... 続きを見る
福島県郡山市エディソン・エフコムビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ se/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:プロジェクトによっては深夜まで帰宅できない。リハーサルで土日... 続きを見る
北海道札幌市中央区南1条西7丁目20-1札幌スカイビル5階D号室
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 株式会社 ラスク/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 部長
勤務時間・休日休暇:私は営業職(監督責任者)ですが土日祝日は休めていて自由です。... 続きを見る
東京都港区赤坂34-3赤坂マカベビル6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ セールス/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署や業務によるが、土日もやらないと間に合わないことが多い... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2-22-3渋谷東口ビル 10F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ SNS運用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ D2C部
勤務時間・休日休暇:休日出勤はあります。振休も普通に取れます。多様な働き方支援:... 続きを見る
東京都八王子市館町537-25
愛知県豊田市花本町井前1-9
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 知的財産/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:知財は残業が多い。明らかに人が足りていない。休みは取りやすい... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5丁目52-2青山オーバルビル 13F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】月間70時間のみなし残業精度。外に出てみて... 続きを見る

株式会社イー・ステート・オンラインで働いていますか?