株式会社JMホールディングスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 品出し/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年06月05日
キャリアアップなど技術的な成長が出来るような職種では無いと思います。部によりますが主にコミュニケーション能力の成長くらいしか見込めないでしょう。

自分で作業したところが終わると完成したものを見て達成感が得られる点ですね。

回答者: 女性/ 経理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月02日
成長・キャリア開発:部門をやらされる人もいれば、ひとつの会社を一人でやる人もいる

回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 青果部/ なし

口コミ投稿日:2020年07月13日
成長・キャリア開発:成長の手助けはしてくれますが、支援制度みたいな物はありません

口コミ投稿日:2019年10月08日
働きがい:現場では販売価格を自由に決められるので利益を考えながら日々の商品を売り

口コミ投稿日:2019年10月08日
教育・研修:個人で積極的に仕事を覚えないといつまでも現場の責任者にはなれないと思

口コミ投稿日:2019年10月09日
教育・研修:部門や店舗によってだが従業員同士の連携が取れていれば周囲からのサポー

口コミ投稿日:2018年05月07日
働きがい:毎月締日が決まっている為、最初は大変に思うことが多少ありますが、スムー

口コミ投稿日:2018年05月07日
成長・キャリア開発:他部署とのやり取りにおいて、Faxや紙ベースが多いように感じ

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様から感謝の言葉をいただけた時は、やって

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【周囲からのサポート】中途採用の人が多いので、色々なやり方を覚えるこ

回答者: 男性/ 精肉/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 精肉

口コミ投稿日:2020年10月03日
成長・キャリア開発:やる気次第でどこまでもやらせてもらえます。基本的には本社の指

働きがい:月次作業の末締めの資料については次々と届き、それぞれ期限があるので厳し

口コミ投稿日:2015年11月14日
働きがい:会社毎の担当になるので自分のペースで仕事を進めることができる。また各店

成長・キャリア開発:お客様の対応、お茶出し、電話対応など事務員の基本的な仕事から

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ない。基本的に毎日同じことの繰り

成長・キャリア開発:半分言えば接客業なので、お客様との会話を通してコミュニケーシ

働きがい:私は主に品出しを担当してたので、人間関係はなにもなく、ストレスなく働く

北海道札幌市白石区本郷通1丁目北1-15
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:研修は本社で度々あり、同期と集まって様々な意見交換もでき、有... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前1丁目4-16神宮前M-SQUARE 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:褒められることはありませんし、そもそもどんな評価がなされてい... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満2丁目6-8堂島ビルヂング9F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ コンサルティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コンサルティング事業部
成長・キャリア開発:スケジュールが空いていれば研修を社長が行ってくださいます。研... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目15-7小林洋行ビル2号館
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【仕事の進め方】金融関係でしたので、特に縦社会な雰囲気は強か... 続きを見る
東京都文京区小石川2丁目1-2ユニオン小石川第一ビル 705
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】営業系の会社なので、経験と... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目4-12
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【スケジュールの決め方について】個人で考えて決めて、そのあと... 続きを見る
大阪府大阪市港区海岸通1丁目5-29間口本社ビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】労務問題について... 続きを見る
埼玉県戸田市本町1丁目22-3森田マンション 2F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:利用者からお礼を言われるとき。上司から評価されるとき。... 続きを見る
東京都文京区水道2丁目10-7エクセルビル 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:現場で働く上で、様々なスキル・資格を要求されるので、必然的に... 続きを見る
東京都練馬区向山4丁目1-1
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【責任や裁量権について】仕事ができる人間にはどんどん責任のあ... 続きを見る

株式会社JMホールディングスで働いていますか?