株式会社人形町今半の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都中央区日本橋人形町2丁目9-12
人形町今半の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!人形町今半で働く社員や元社員から、人形町今半の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
調理場は、しっかりと下積みや、調理技術を持っていないとやれる事は限られている。調理師学校を出ている事が前提の様な感じが強い。逆に能力があれば采配は多いと思う 参考になった!0
【キャリアアップを目指せる環境か】感じられない、なぜならば主要な役職についている一人の人間に好かれるかそうでないかできまり、仕事の成果は二の次だからです。 参考になった!0
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】新卒だと、研修は半年ある。 参考になった!0
【失敗に対しての寛容度】失敗をすると、面談することが多い。やはりサービス業なので、改善策などを話し合う。 参考になった!0
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】いない。すぐ噂になるからあまりしたくない。 参考になった!0
【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】アドバイスというより、他店舗の上司の特徴などをきいたりするぐらいでとくになし。 参考になった!0
【会社主催の講習会・セミナーについて】ソムリエがあるが、結局シフト制で行けなかったり、直前で決まるのでなかなかいけない。 参考になった!0
【社員育成の為の職種転換や異動について】なにかイザコザがあると、本部に近い所に配属されます。 参考になった!0
良い点
店舗に出れば緊張はしますが、お客様が美味しそうに食べている顔を見れて嬉しい。徐々に肩の力も抜けてお客様とコミニュケーションが取れるようになり、楽しみが広がります。あくまで店舗に出た場合の話ですが、、。 参考になった!0
良い点
きちんとした接客を身につけられる。研修もしっかりしている。体力的な面や社会人としての常識、ホスピタリティとは何かについてグループでまとめて発表するような時間もあり、充実した新入社員研修が出来たのが良かった。 参考になった!0
株式会社人形町今半
流通・小売関連/食品関連/各種サービス関連
株式会社人形町今半と同業界のおすすめの会社