株式会社ベストクルーズの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2021年11月22日
広告代理店なので、基本的には100%直クライアントです。弊社営業は古くからクライアントとの付き合いがあるため、かなり距離が近く、気軽に連絡しやすい仲ではあります。大手クライアントでありながら、そう言った関係性を築いていけるのは、今の仕事への信頼をいただけているからだと思います。デザイナーとしても幅のある提案を求められます。

会社の事業が屋外広告なため、年々衰退している業種ではあります。だからこそ、イベント事業や店頭販促の方に会社として力を入れていきたい意向が感じられます。
新しいことに挑戦でき、フロンティア精神がある人間にはいい企業かと思いますが、一方で教育環境は整っていないので、自分から動かなくては仕事が生まれない環境かと思います。

回答者: 男性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月22日
事業展望:公共交通機関である鉄道や空港の広告販売ができる信頼性を持つ会社でありな

会社の安定性:大きな会社ではないが、若い人たちでそれなりの売上を上げられている。

その他・その他
社長の手腕:人を惹きつける魅力や話し方をされる方でした。いろんなことがお... 続きを見る
広島県広島市中区ルーテル平和大通りビル 10F
その他・その他
東京都中野区本町3丁目31-11Daiwa 中野坂上ビル 3F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業部サポート営業課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:親会社との連携を生かした独自の対応で、入居までのスピードは他... 続きを見る
東京都豊島区池袋2-65-18池袋WESTビル
その他・その他
事業の強み:大組織事業の弱み:分断事業展望:柔軟性と統合が進めばもっと効... 続きを見る
岩手県大船渡市猪川町字前田6-1
その他・その他
成長性・将来性:前任者が3年間在籍したと聞いたけど、私の場合は3年間在籍どう... 続きを見る
広島県広島市中区国泰寺町1丁目4-15
その他・その他
雇用の安定性:安定性もあり退職は少ない。給与は公務員並みなので、ボーナスも... 続きを見る
神奈川県横須賀市三春町3丁目9-11
その他・その他
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】本人次第で特に問題な... 続きを見る
東京都江戸川区上一色1丁目11番6号
その他・その他
成長性・将来性:若年層の活躍が著しく高くて、通常の企業よりも吸収力、対応力の... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷221-1
その他・その他
回答者: 女性/ / 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他
事業の強み:無形商材ならではの良さは感じられます。当時ですが、若く、勢い... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町3丁目3-9本町エイトビル 9F
その他・その他

株式会社ベストクルーズで働いていますか?