沿岸広域振興局 大船渡農林振興センターの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月16日
仕事内容:放射能検査補助に関する期限付臨時職員で、2人1組でシイタケ生産者のホダ場でシイタケやキノコを採取し山林に入って原木林をチェーンソーで伐採し、放射能検査を庁舎内で行ったり直接検査機関に送付する仕事。

口コミ投稿日:2019年05月23日
仕事内容:【仕事の進め方】その日によって優先順位は異なるが、出来る事から進めて、

口コミ投稿日:2019年07月22日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】自分でも疑問に思う点があった場合は、

口コミ投稿日:2019年05月14日
社長の手腕:上の立場に就いても、部下や臨時職員及び非常勤職員と同じ目線に立って、

口コミ投稿日:2019年07月22日
仕事内容:【個人の裁量】自分で分からない内容が有った場合は、どんな小さな事でも上

口コミ投稿日:2019年07月22日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】正職員と仕事の内容に限らず、人生の先輩として

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:4月からは放射性物質測定補助の期限付臨時職員の仕事でお世話になっていて

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:【他部署との関わり】他部署の垣根を越えて、不定期で通勤距離の確認の案内

口コミ投稿日:2018年10月05日
事業での社会貢献:毎年春と秋に緑の募金を実施していて、期間中は積極的に募金する様

口コミ投稿日:2018年12月13日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】期限付臨時職員だけど、前任者が3

口コミ投稿日:2018年12月13日
成長性・将来性:前任者が3年間在籍したと聞いたけど、私の場合は3年間在籍どうか予

口コミ投稿日:2018年10月05日
成長性・将来性:会社自体に不安は無いが、今年の10月以降もお世話になれるかどうか

口コミ投稿日:2019年01月18日
仕事内容:放射性物質測定補助の期限付臨時職員として、シイタケの放射線量を測定した

口コミ投稿日:2018年12月13日
事業での社会貢献:毎年春と秋に緑の募金を実施しているけど、何らかの形で個人的に積

口コミ投稿日:2018年10月05日
新規事業への取り組み:【新規事業に関して取り組んでいる事】あらゆる仕事内容でも、

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:【仕事の取り組み方】時間内に1つでも終らせる様に、ハイスピードで且つ上

口コミ投稿日:2018年10月05日
雇用の安定性:幅広い世代の正規職員、臨時職員が居て、平成世代の職員が居ると、昭和

口コミ投稿日:2018年10月05日
会社の安定性:健康保険や年金、給与も安定し、自信を持って仕事に取り組める。自らぶ

口コミ投稿日:2018年10月05日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】幅広い世代の正規職員、臨時職員が

口コミ投稿日:2018年10月05日
成長性・将来性:新たな発見の日々で、ミスしても分かり易くアドバイスしてくれる。内

口コミ投稿日:2018年12月13日
成長性・将来性:過去の職歴を通し、何かしら出来る事から少しずつ関わらせてくれて、

口コミ投稿日:2018年12月13日
雇用の安定性:正規職員でも臨時職員でも関係無く、分からない所が有れば直ぐに教えて

口コミ投稿日:2018年12月13日
会社の安定性:公務災害、健康保険等の保険、年金もちゃんとかけてくれている。担当す

東京都千代田区丸の内1丁目8-2鉄鋼ビルディング24階
その他・その他
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:圧倒的なノウハウ事業の弱み:思い当たらない。事業展望:より大... 続きを見る
東京都新宿区山京ビル
その他・その他
成長性・将来性:数年前から改革がおこなわれているようだが、何をやっているのか... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西3丁目4明治安田生命札幌大通ビル7F
その他・その他
会社の安定性:管理している正社員の勤続年数も5年以上勤続されている方が少な... 続きを見る
愛知県津島市東柳原町5丁目5-1
その他・その他
回答者: 男性/ 営業社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 中部支店/ なし
事業の強み:全国でもトップシェアの屋外広告看板です。事業の弱み:看板はか... 続きを見る
神奈川県横浜市中区相生町6丁目113桜木町ANビル 3F
その他・その他
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】1日仕事のため、アフター5な... 続きを見る
沖縄県宜野湾市伊佐2丁目19-12パティオ遊 1F
その他・その他
会社の安定性:勤務していた店舗では人間関係はしっかりしていましたが    ... 続きを見る
東京都港区新橋2丁目16-1ニュー新橋ビル 701
その他・その他
雇用の安定性:何も知らなくても、学校さえ出ていれば誰でも雇ってもらえます。... 続きを見る
栃木県宇都宮市
神奈川県横浜市港南区丸山台2丁目12-1
その他・その他
成長性・将来性:東京ガスの下請けの為安定性はあるかと思いますが、地域によって... 続きを見る
東京都中央区築地1丁目13-1銀座松竹スクエア 10F
その他・その他
事業での社会貢献:今後とも営業次第では、社会貢献できる環境があると思うが、すべ... 続きを見る

沿岸広域振興局 大船渡農林振興センターで働いていますか?