株式会社パル・ミートの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月06日
退職金についてはもらえる。印象としては多い。住宅補助については少ない。寮はなし。財政貯蓄はわからない。社員持株会は無し。ストックオプションはなし。ワークライフバランスは有休も良くとれるので充実している。

休憩室が従業員の人数丁度くらいの容量なので余裕はない。執務スペースは総合職だとデスクがあるが現場専門の専門社員や定時社員はないので食堂を利用する事になる。カフェはスペース的にないが近くにローソンがある。

回答者: 男性/ 製造・販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月06日
福利厚生:福利厚生はとてもしっかりしていると感じる。退職金もしっかりとありそのほ

口コミ投稿日:2022年01月31日
福利厚生:退職金等の制度は、もちろんインフルエンザ費用補助や共済、慰労会、社員旅

回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月22日
福利厚生:一般的な福利厚生はそろっています。もともとの勤めていた場所にもよります

回答者: 男性/ 精肉加工/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月07日
福利厚生:交通費:一部支給 規定あり(2㎞以上は実費時給) 自転車、徒歩の方も1

回答者: 男性/ 製造工程管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月15日
福利厚生:会社負担の飲み会や社員旅行が定期的に開催されます。参加は強制ではありま

口コミ投稿日:2023年06月16日
福利厚生:福利厚生は親会社のパルシステム連合会と同じものなので慶弔見舞金制度や余

回答者: 男性/ 商品部 商品開発課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月16日
福利厚生:福利厚生に関しては非常に充実していると思います。コロナ時期は開催できま

回答者: 男性/ 製造業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月21日
福利厚生:退職金あり。住宅補助なし。寮なし。持ち株会なし。通勤手当あり。オフィス

口コミ投稿日:2018年01月22日
福利厚生:ゴールデンウィーク、お正月休みがないところです。祝日関係なく工場の生産

口コミ投稿日:2017年06月04日
福利厚生:職場のイベント(社員旅行や忘年会など)に参加しない人・参加したくない人

口コミ投稿日:2017年06月06日
オフィス環境:事務部門の建物は製造工場とは別棟になっているが、製造工場と違って、

口コミ投稿日:2017年06月04日
福利厚生:職場単位の社員旅行や部署単位での忘年会がある。費用が一定助成されるので

口コミ投稿日:2017年06月06日
オフィス環境:製造工場は大変キレイになっている。衛生も行き届いており食品を作るう

メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅補助が削減され基本給に還元された形になりました。そのため... 続きを見る
三重県伊勢市
メーカー・食品・飲料
福利厚生:【月の休日日数やその満足度】平均9日。 ただ、人が足りない... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島2丁目12-6横浜ジャスト1号館 4F
メーカー・食品・飲料
福利厚生:制服は借りられるのですが、辞める時は自分でクリーニングしてか... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目2-2
メーカー・食品・飲料
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】自分自身の... 続きを見る
北海道紋別市北浜町1丁目1-38
メーカー・食品・飲料
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】そうです。行事等で... 続きを見る
京都府京都市山科区
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:同じことの繰り返しになるので、個人店で色んなことを一日にして... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区田川3丁目7-3
メーカー・食品・飲料
福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】転勤者については家賃補助があっ... 続きを見る
新潟県新潟市北区新崎1丁目13-34
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:若手社員には帰省手当等がある点は良い事だと思う。オフィス環境... 続きを見る
群馬県前橋市
福岡県久留米市
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 製造部
福利厚生:退職金と通勤手当しか存在してないです。住宅補助、寮、食堂など... 続きを見る

株式会社パル・ミートで働いていますか?