株式会社オリンピア・システムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市 神奈川区台町7-2ハイツ横浜 207
オリンピア・システムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オリンピア・システムズで働く社員や元社員から、オリンピア・システムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
マネージャー職になっても、残業が非常に多い中堅社員に年収が抜かされてしまうことがありました。しかし、最近は緩和されたようです。 参考になった!0
良い点
毎月支給の資格手当(ホームページから確認できます)があり、取得すればすぐに給与アップになります。また、資格を持っていることで周囲からの信頼度も上がるので、しっかり能力を発揮して貢献していれば評価査定も良くなるはずですので、やる気があれば高年収を目指すことが可能です。技術力以外も大切で、例えばリーダーシップが取れたり、お客様からの信頼もあれば上位職への道も開けます。残業代は100%支給されますが、「目先の給与のために残業をする」などという考えの人は、やはり評価もいまいちで年収もそれなりにしかならないと思います。 参考になった!0
良い点
資格手当が毎月支給(ホームページに金額記載有)されるので、まずは資格取得を目指すことが年収アップの一つの方法です。また、資格を取ることで実力を証明でき、周囲からの信頼も得られ、高度な仕事も任されるようになります。当然、人事評価もあがると思いますので、高年収も期待できます。残業代は100%支給されますので、取引先のため、会社のためと思って効率よく頑張りましょう。ボーナスは会社の業績が良ければ、社員に還元してもらえるので、すごく良いところだと思います。 参考になった!0
気になる点
勤続10年以上でも二十数万円しかもらえていない社員がほとんどです。
お子さんがいたりした場合、共働きは不可欠になります。
産休/育休制度も整っていないので、若い単身者向きですね。
忙しいプロジェクトに入れてもらい、残業代で+αをもらうしかないですね。 参考になった!0
良い点
住宅手当や資格手当が充実している。資格手当については一時金でなく、毎月の給与にプラスされるため、積極的に次の資格を取る意欲が湧く。
また、残業代がちゃんと支払われる。みなしではないため、定時続きだとあまり給与は上がらないが、働いた分きっちり貰える。 参考になった!0

株式会社オリンピア・システムズ
株式会社オリンピア・システムズと同業界のおすすめの会社